Logitech объявил об уходе из России

Logitech объявил об уходе из России

Производитель клавиатур, мышек, веб-камер и другой компьютерной периферии Logitech заявил об окончательном уходе с российского рынка. При этом в компании допускают, что могут вернуться в будущем, если позволят обстоятельства.

"После приостановки поставок в Россию ранее в этом году мы продолжили пристально следить за ситуацией, — цитирует РИА Новости представителей швейцарского бренда. — К сожалению, обстоятельства не позволяют нам продолжить бизнес как ранее".

В апреле Logitech прекратила поставки своей продукции в РФ, но продолжала поддерживать сотрудников. Тем не менее, из-за "нестабильности ситуации" компания решила полностью свернуть оставшийся бизнес.

"После многолетней работы в регионе мы надеемся вернуться однажды, если будут подходящие условия", — добавили в пресс-службе.

Ранее на этой неделе об окончательном уходе с российского рынка заявил Dell — крупнейший поставщик серверов в РФ. Компания приостановила продажи в России и на Украине в конце февраля, заявив, что будет "пристально следить за ситуацией, чтобы определить наши дальнейшие шаги".

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим" ‐ ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.Ru ‐ ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читать также:  Роскомнадзор подсчитал распространителей недостоверной информации о происходящем на Украине
Оцените статью
Новостной портал
Добавить комментарий