Солнце, море, фекалии. Элитный курорт опустел из-за прорыва канализации

Популярный среди туристов пляж Хавеа в испанском регионе Аликанте закрылся на весь летний сезон из-за прорыва канализационной трубы. Хавеа – пляж на востоке Испании, куда ранее приезжали тысячи туристов из других стран Европы, в т

Солнце, море, фекалии. Элитный курорт опустел из-за прорыва канализации

Солнце, море, фекалии. Элитный курорт опустел из-за прорыва канализации

Популярный среди туристов пляж Хавеа в испанском регионе Аликанте закрылся на весь летний сезон из-за прорыва канализационной трубы.

Хавеа – пляж на востоке Испании, куда ранее приезжали тысячи туристов из других стран Европы, в т.ч. России и Украины. Это направление туризма считалось элитным: отдых здесь стоил недёшево из-за лазурной воды, белоснежных пляжей и высокого уровня сервиса.

Но теперь пляж практически опустел. Повсюду подняты красные флажки. Впрочем, как пишут журналисты, и без них объяснять туристам ничего не нужно: повсюду царит ужасающий запах, а песок смешался с экскрементами, отходами и туалетной бумагой.

Причиной ЧП стали водоросли, которые забили канализацию. Сейчас специалисты спешно пытаются заменить около 250 метров канализационной трубы.

Продолжение и фото см. на Яндекс.Дзен

Читать также:  Рассказано, почему в самолете можно выбрать только два блюда, чтобы вкусно поесть, и каких напитков всегда надо избегать ради безопасности
Оцените статью
Новостной портал
Добавить комментарий