Названы самые дешевые курорты для отдыха по системе All Inclusive, и это не Анталия

Названы самые дешевые курорты для отдыха по системе All Inclusive, и это не Анталия

Наиболее выгодные зарубежные направления для отдыха по системе «все включено» выявило новое исследование, которое провела компания Savoo. Результаты, прежде всего, относятся к британским туристам, однако россиянам, которые в условиях закрытых границ ряда стран вынуждены использовать обходные пути, чтобы попасть в необходимый пункт назначения за границей, нередко используют европейские аэропорты.

Эксперты проанализировали стоимость отдыха по системе «все включено» на человека по 46 направлениям, чтобы найти курортные места с наилучшим соотношением цены и качества. Самое дешевое место стоит менее 35 тыс. рублей на человека.

Десятка лучших зарубежных направлений по соотношению цены и качества для отдыха по системе «все включено» следующая:

  1. Агадир (Марокко)
  2. Коста Брава (Испания)
  3. Стамбул (Турция)
  4. Сорренто (Италия)
  5. Фуэртевентура (Канарские острова, Испания)
  6. Мадейра (Португалия)
  7. Марракеш (Марокко)
  8. Гран-Канария (Канарские острова, Испания)
  9. Майорка (Балеарские острова, Испания)
  10. Анталия (Турция)

Рассмотрим, сколько стоит отдых по системе All Inclusive в каждом пункте назначения.

Агадир

Отпуск в прибрежном городе Агадир в Марокко обойдется выезжающим из Великобритании в рублевом эквиваленте в35 тыс. рублей с человека. Город, идеально подходящий для любителей пляжного отдыха, является одним из самых потрясающих курортов страны.

Отдыхающие могут наслаждаться пляжами с золотистым песком, совершать покупки на городских базарах или отдыхать в одном из хамманов Агадира. Любители приключений могут отправиться в поход к атмосферным руинам Агадир-Уфелла, откуда открывается вид на рыбацкий порт и пляж города. Агадир – идеальное место для зимнего солнца, так как в Марокко большую часть года теплый климат.

Коста-Брава

Испанская Коста-Брава стала вторым по дешевизне направлением для отдыха по системе «все включено». Регион, расположенный к северу от Барселоны, известен своими живописными пляжами. Отдых в Коста-Брава по системе All Inclusive обойдется в 39 тыс. рублей с человека, что делает его одним из самых дешевых мест для отпуска в Испании.

Читать также:  Власти Камчатки определили 9 главных направлений туризма в регионе

Льорет-де-Мар – один из лучших пляжных курортов региона, имеющий множество недорогих баров и ночных клубов для туристов. Дети также будут счастливы там провести время, так как курорт предлагает спокойные воды и огромный аквапарк с горками.

Стамбул

Стамбул занял третью строчку рейтинга. Отпуск по системе «все включено» будет стоить менее 39 тыс. рублей на туриста.
В турецком городе есть много невероятных достопримечательностей для туристов, включая Голубую мечеть и Собор Святой Софии. Путешественники также могут подняться на городскую башню Галата или отправиться в путешествие по реке Босфор, чтобы увидеть легендарный город со всех сторон.

Сорренто

Сорренто в Италии также попал в пятерку лучших с бюджетным отдыхом стоимостью чуть менее 42 тыс. рублей.
Сорренто с видом на Неаполитанский залив в Италии славится великолепным видом на море и вкусной пиццей.

Фуэртевентура

На пятом месте – отдых на Канарских островах на потрясающей Фуэртевентуре стоимостью чуть более 42 тыс. рублей.
Вулканические пляжи Фуэртевентуры невероятны для изучения, и здесь есть много защищенных бухт для отдыха. Субтропический климат острова делает его идеальным местом для отдыха под зимним солнцем.

Для тех, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «Диетолог раскрыла секреты похудения и омолаживания организма с помощью насыщенных жиров».

Оцените статью
Новостной портал
Добавить комментарий