Стюардесса сообщила, как они мстят пассажирам, пукая у них перед носом

Стюардесса сообщила, как они мстят пассажирам, пукая у них перед носом

Способ «страшной мести» пассажирам, которые крайне раздражают стюардесс и хамят им, раскрыли в соцсети Reddit анонимные представители бортперсонала одной из авиакомпаний. По их словам, есть способ, который на сленге называется «crop dusting».

Наказание довольно-таки антисанитарно: оно состоит в том, что когда стюардессе приспичет пукнуть, а это во время длительных перелётов почти неизбежно, она постарается оказаться рядом с креслом вредного пассажира. Собственно, сама тема была поднята как раз благодаря вопросу: «А это нормально, что стюардессы идут по проходу и громко пукают?» – спросил один из пользователей. Ему и пояснили — что возможно кто-то из его соседей, или он сам, довёл бортперсонал до это «кары».

«Либо ты испустишь газы рядом с пассажирами, либо рядом со своими товарищами из экипажа. Я предпочитаю, чтоб это был какой-то неприятный тип из пассажиров», – описывает ситуацию один из бортпроводников. При этом отметим, что по данным некоторых исследователей, на борту самолёта склонность к испусканию газов повышается — так что эта месть действительно может оказаться страшной из-за большой частоты таких «вбросов» нечистого воздуха.

Для тех, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «Как распознается оспа обезьян в 2022 году: названы реальные симптомы».

Читать также:  В Белоруссии запретили продавать роман «1984»
Оцените статью
Новостной портал
Добавить комментарий