Отели Хургады в шоке: крупный туроператор разослал анкеты с ужасным обязательным пунктом

Отели Хургады в шоке: крупный туроператор разослал анкеты с ужасным обязательным пунктом

Крупный немецкий туроператор разослал на прошлой неделе в отели Хургады анкеты-опросники о сервисе и предлагаемых услугах египетскими гостиницами. Главный пункт был следующий: «Имеются ли в отеле номера для gay М+М». И это привело в шок отели Египта – весьма консервативной мусульманской страны. Об этом новом обязательном пункте сообщила россиянка в своем канале «Яндекс.Дзен».

По словам соотечественницы, менеджер, который получил анкету и должен был ее заполнить, в шоке «побежал к генеральному директору, спрашивать, что делать: в грубой форме послать, мягко отказать или просто порвать бумажку». Впрочем, египетские отельеры в погоне за прибылью пока не переступают нормы морали и правила приличия, поэтому ожидать, что возле отеля будет вывешен шестицветный флаг, а в номере поставят большую кровать на двух мужчин, а также различные скидки и гей-парады в ближайшем будущем не стоит.

«Тут в один номер женщину с египтянином не заселят, если это не официальный муж (подробности в материале «Играют с огнём: российских туристок предупредили о египетской тюрьме при нарушении ряда интимных правил»). На пляже египтянки, покрытые с ног до головы, в черных никабах плавают, даже мужчины в майках и шортах по колено. А они хотят, чтобы рядом мальчики из Европы в стрингах ворковали», – возмутилась автор.

И добавила, что безумные европейские нормы хотят официально внедрить в отели Египта, поэтому туроператоры «прощупывают почву». «Ладно бы пара «друзей» тихонько заселилась в один номер. Так нет, им нужно официальное подтверждение, что отель не препятствует свободному отдыху свободных лиц нетрадиционной ориентации. А это значит, что они могут проявлять свои чувства публично, на пляже, у бассейна, в ночном клубе и далее везде. Совсем уже немцы сбрендили», – добавила она.

Читать также:  Туризм Турции получил тревожный сигнал: от него может отвернуться крупный рынок

Для тех, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «Ученые дали ответ, увеличивает ли яблочный сок длину пениса».

Оцените статью
Новостной портал
Добавить комментарий