Российская туристка была шокирована негативным мнением тайцев об одной категории россиян

Российская туристка была шокирована негативным мнением тайцев об одной категории россиян

Негативное мнение о россиянах сложилось у жителей Таиланда из-за «пакетных» туристов, которые отличаются грубым и агрессивным поведением на курортах. Кроме того, они «абсолютно не знают английского языка». Об этом заявила российская туристка в своем канале «Яндекс.Дзен».

По словам путешественницы, для соотечественников, которые отправились по путевке в азиатскую страну, является нормой прийти в магазин и ожидать, что везде будет присутствовать русскоговорящий персонал, а если такого не окажется, то раздражаться, повышать голос и пытаться добиться своего при помощи рабочей в России схемы – поднять скандал. «Приходят в магазин и начинают разговаривать с тайским персоналом на русском языке. Иногда наши стараются разговаривать на повышенном тоне. Я сама была свидетельницей «выпендрёжного» поведения одного «папика» на отдыхе. Его разговор в 7/11 со стороны выглядел глупо: «Ра-зоо-грееей, при-несиии, ско-лькоооо стооооо-иит, где сдаааа-ча»… и всё в таком духе. То же самое в ресторане: «При-нее-сиии что-нииибуудь вку-снооо-еее. Хочууу Мяяя-сооо!» О чём в это время думает турист, и на что он надеется?» – возмутилась россиянка.

Однако тайцы, для которых гармония и сабай значат многое, скорее, обидятся на такой тон и вульгарное поведение. Чтобы не портить отношения и везде оставаться человеком, туристка посоветовала выучить несколько базовых фраз на английском или тайском языке.

Путешественница также отметила, что в Таиланде до сих пор живуч миф о россиянах как самых пьющих туристах, хотя в последние годы пальму первенства брали европейцы. «Пьяные, невоспитанные, холодные, злые драчуны. Таких тут не любят, а терпят только из-за денег», – отметила соотечественница.

А вот что действительно тайцам нравится в россиянах – это внешность: светлая кожа, голубые глаза, светлые волосы, розовые щеки и открытый взгляд. «Да, все азиаты просто помешаны на форме глаз, если не похож на китайца, японца, корейца – ты по умолчанию красивый», – добавила автор. Однако красота не защитит от нарушения этических норм. Не стоит разгуливать в бикини по оживленным улицам, магазинам и кафе. Такой дресс-код допускается только на пляжах.

Читать также:  На турецкие отели массово напали мошенники, нашедшие способ бесплатного отдыха

Для тех, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «Установлено, что храпящие люди подвержены риску заболеть раком».

Оцените статью
Новостной портал
Добавить комментарий