«Аэрофлот» открывает рейсы в две популярные у российских туристов страны на теплом море

«Аэрофлот» открывает рейсы в две популярные у российских туристов страны на теплом море

Российская авиакомпания «Аэрофлот» объявила о возобновлении полетной программы в две страны на теплом море. Речь идет о Таиланде и ОАЭ, куда у российских туристов появится возможность летать прямыми рейсами из Москвы. Об этом сообщили РИА Новости со ссылкой на генерального директора перевозчика Сергея Александровского, выступавшего на Восточном экономическом форуме (ВЭФ).

По его словам, национальная авиакомпания сформировала расписание. В рамках зимней сетки вылетов запланированы рейсы в турецком направлении. Это Анталия и Стамбул. Кроме того, программу пополнят два рейса в неделю на Сейшельские острова, плюс полеты в Таиланд. «Уже запущены продажи в Пхукет, в ближайшее время планируем открыть Бангкок», – пояснил глава «Аэрофлота».

Авиакомпания планирует с октября начать рейсы еще в одну страну – ОАЭ. В первую очередь речь идет о Дубае. Помимо этого, есть планы отправлять самолеты с российскими туристами в Шарм-эль-Шейх и Хургаду. «Также с небольшими изменениями продолжим выполнять международную программу из Сочи: Бодрум и Даламан сезонно заменятся на Шарм-эль-Шейх и Хургаду, добавятся рейсы в Баку», – уточнил Александровский.

В период отсутствия прямых рейсов российские туристы, отправляющиеся на отдых в Таиланд, чаще выбирали стыковочные рейсы в Абу-Даби (ОАЭ) и в Дохе (Катар). Ранее стало известно, что Москва и Бангкок рассматривают возможность возобновления прямого авиасообщения. Об этом говорили в МИД РФ. Со своей стороны власти Таиланда сделали шаг вперед, одобрив включение российских вакцин в список препаратов, разрешенных для пересечения границы.

Ранее Турпром писал, что «Крупный российский туроператор начал продавать туры на море дешевле авиабилетов».

Отметим, что подобрать себе тур в Таиланд и ОАЭ на крыльях Аэрофлота от любого крупного российского туроператора по гарантированно лучшим ценам редакция ТУРПРОМа рекомендует в одним из известных онлайн-агрегаторов пакетных туров: ✈ вот прямая ссылка на Level.Travel и вот ✈ прямая ссылка на Travelata. В этих онлайн-агентствах агрегируются абсолютно все туры всех российских туроператоров, что позволяет туристам удобно их сравнивать и выбирать лучшие турпакеты. Выбранный тур можно сразу забронировать, получить мгновенное подтверждение и оплатить онлайн через безопасный банковский шлюз и получить документы. Либо вы можете просто посмотреть и сравнить текущие цены на туры сразу от всех туроператоров.

Читать также:  ЕС опубликовал карту опасных для путешествий районов: Германия и страны Балтии перешли в зону риска

Для тех, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «Установлено, что храпящие люди подвержены риску заболеть раком».

Оцените статью
Новостной портал
Добавить комментарий