Тайка рассказала, что ее привело в России в полнейший шок

Тайка рассказала, что ее привело в России в полнейший шок

В цикле статей российского путешественника в личном блоге на «Яндекс.Дзен» о том, что удивительного заметила жительница Таиланда во время жизни в России, речь зашла о самых шокирующих моментах. По словам тайки, в РФ самыми неожиданным оказались три пункта: отсутствие прачечных, жутко холодные зимы, и россиянки, разгуливающие в обуви на каблуках.

Девушка рассказала, что в пору ее студенчества в России она столкнулась с проблемой, где и как стирать вещи. На этот случай в Таиланде на каждом углу находятся прачечные. «Девушку реально шокировало, что ей приходилось стирать руками. От толстых зимних кофт, до постельного белья. Было жутко неудобно», – рассказал россиянин о впечатлениях собеседницы и добавил, что женщина отметила, особое качество тайских порошков, которые не сравнятся с российскими. «В Таиланде порошок отстирывают лучше и одежда пахнет намного сильнее. Когда тайка училась в России, стирка была главной ее головной болью», – сообщил он.

Кроме того, собеседница до сих пор не может забыть русскую зиму. «На улице становится так холодно, что неохота жить и вылезать из-под одеяла, когда на улице еще не вышло солнышко. И даже автомобили замерзают так, что их каждое утро русские поливают теплой водой, и отогревают изнутри встроенной печкой… Не просто выжить зимой в России», – пояснила она.

И при всем жутком холоде и неудобстве россиянки надевают обувь на высоком каблуке и платформе, тонкие колготки, а еще забывают про шапку, успевают делать очень плотный макияж и так отправляются по своим делам. «Тайка за время жизни в России не смогла носить каблуки. Она говорит, что каблуки в Таиланде носят только те, кто занимается проституцией. И нет ничего лучше обычных сланцев», – поделился турист.

Читать также:  Россиянам прокомментировали информацию о закрытии Египта для туристов

Еще одно упущение России – отсутствие вкусных соусов. Хотя тайке нравилась русская кухня, однако некоторые блюда было невозможно есть из-за отсутствия азиатского вкуса. По ее мнению, набора из сахара, соли и черного перца совершенно недостаточно, чтобы еда стала вкусной. Но что приятно удивило иностранку, так это галантность мужчин, которые постоянно уступают место в транспорте и открывают девушкам двери.

Для тех, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «Установлено, что храпящие люди подвержены риску заболеть раком».

Оцените статью
Новостной портал
Добавить комментарий