Palit анонсировал GeForce RTX 40 серий GameRock и GamingPro

Palit анонсировал GeForce RTX 40 серий GameRock и GamingPro

Производитель видеокарт компания Palit Microsystems Ltd представила новинки GeForce RTX 4090, GeForce RTX 4080 16 ГБ и 12 ГБ. Как заявляют в компании видеокарты получили не только привлекательный дизайн, но и высокотехнологичную систему охлаждения.

Видеокарты серии GeForce RTX 40, основанные на новой высокоэффективной архитектуре NVIDIA Ada Lovelace третьего поколения RTX, имеют невероятную производительность, предоставляя геймерам и создателям контента квантовый скачок в производительности, нейронном рендеринге и многих других передовых возможностях платформы. Этот огромный прогресс в технологии графических процессоров открывает доступ к самым захватывающим игровым ощущениям, невероятным функциям искусственного интеллекта и ускорению ПО для создания контента. Эти графические процессоры продвигают современную графику в будущее.

GeForce RTX® 4090 GameRock под названием Midnight Kaleidoscope (Калейдоскоп Полуночи)
Продолжая кристаллический дизайн своего предшественника, кристаллы Palit GeForce RTX® 40 GameRock превращаются в Starlight Black («Звездный свет во тьме»), предлагая пользователям новый уровень яркости и абсолютной темной силы.

При ближайшем рассмотрении вы заметите мерцающие звезды, встроенные в черную кристаллическую поверхность кожуха системы охлаждения, что делает эту модель изящным произведением искусства при выключенной ARGB подсветке и переливающимся калейдоскопом при включенной ARGB подсветке. Благодаря новой технологии One Two Sync, не требующей программного управления, подсветку можно легко синхронизировать с другими устройствами с поддержкой ARGB с помощью всего одного кабеля.

Palit GeForce RTX® 40 оснащается совершенно новой системой охлаждения Gale Hunter Fan, которая предлагает следующий уровень теплоотвода для укрощения чудовищного энергопотребления. Конструкция лопастей вентилятора Gale Talon и аэродинамические законцовки лопастей Winglet Fantail обеспечивают концентрированный воздушный поток для оптимальной аэродинамической производительности. Пластины радиатора Y Formula, отформованные с углами поворота, увеличивают площадь контакта и обеспечивают более плавный поток воздуха через радиатор. Благодаря композитным тепловым трубкам и широкой испарительной камере обеспечиваются быстрый теплоотвод и эффективное рассеивание тепла.

Читать также:  В суд поступил протокол об очередном штрафе для Telegram

Palit анонсировал GeForce RTX 40 серий GameRock и GamingPro

GeForce RTX® 4090 GameRock поставляется с рамой Anti-Gravity Plate и изысканной металлической пластиной на обратной стороне видеокарты, которые обеспечивают дополнительную жесткость конструкции. Пластина на обратной стороне видеокарты с гравировкой и обработкой для придания блеска при изменении освещения также показывает абсолютное сочетание технологий и искусства.

Серия GeForce RTX® 4080 16 ГБ GameRock
Palit GeForce RTX® 4080 16 ГБ GameRock имеет, в основном, те же функции, что и RTX® 4090 GameRock. Чтобы предложить альтернативу пользователям, предпочитающим чистый черный цвет, Palit также выпускает версию GameRock OmniBlack для моделей GeForce RTX® 4090 и RTX® 4080 16 ГБ. Не отвлекаясь на подсветку, геймеры и создатели контента могут погрузиться в абсолютно темную среду всей душой.

Серии GeForce RTX® 4080 12 ГБ GameRock и GamingPro
В серии GeForce RTX® 4080 12 ГБ компания Palit представляет не только GameRock с черными кристаллами, но и модификацию GameRock Classic с отделкой прозрачно-белыми кристаллами, чтобы удовлетворить вкусы сторонников как черных, так и белых карт.

Для пользователей, предпочитающих классический дизайн, серия Palit GamingPro будет лучшим выбором. Не менее мощные, чем GameRock, видеокарты серии GamingPro также оснащены новыми эффективными системами охлаждения, в том числе с вентиляторами Gale Hunter, пластинами радиатора Y Formula и композитными тепловыми трубками, что позволяет этим моделям выполнять любые игровые и творческие задачи.

GeForce RTX® 4080 GamingPro 12 ГБ, сочетающая металлический черный и серебристо-серый строгий индустриальный дизайн с поддержкой ARGB подсветки, легко впишется в любую конфигурацию ПК.

Оцените статью
Новостной портал
Добавить комментарий