Назван регион, где начинается массовое банкротство отелей и ресторанов

Назван регион, где начинается массовое банкротство отелей и ресторанов

Высокие цены грозят банкротством отелям, ресторанам, кафе и барам по всей Европе. Настолько, что Европейская гостиничная ассоциация Hotrec призвала европейских министров энергетики принять немедленные меры по снижению цен на энергоносители для индустрии гостеприимства.

Данное письмо было направлено министрам энергетики ЕС. В нём заявлено, что расходы всех этих и прочих предприятий сектора на электроэнергию выросли на 200-600%. В итоге они могут начать банкротиться, если не будут приняты меры предосторожности и не будут снижены цены на энергоносители.

Hotrec также обратила внимание на важность сектора размещения в экономике. «Большая часть — 90% из предприятий, работающих в сфере туризма по всей Европе, являются небольшими предприятиями. Их число составляет 2 мл, и на этих предприятиях занято 12 млн человек. Эта проблема требует немедленного решения», – призвала ассоциация.

Для тех, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «Ученые обнаружили неожиданную пользу от употребления пива».

Читать также:  Названы победители Венецианской биеннале
Оцените статью
Новостной портал
Добавить комментарий