Турист был ошеломлен, когда оказалось, что он летит на курорт один в громадном самолете

Турист был ошеломлен, когда оказалось, что он летит на курорт один в громадном самолете

Иностранный турист отправился на греческий курорт и обнаружил, что летит в одиночестве в громадном авиалайнере.
Речь идет о рейсе британского лоукостера Jet2, который направлялся из Эдинбурга (Шотландия) в Грецию. По данным Edinburgh Live, мужчина заплатил в пересчёте на нашу валюту всего около 4’100 рублей, а в итоге получил опыт полета на частном самолете в почти пустом салоне.

«Я рано пришел к выходу на посадку и смутился, т.к. никого из пассажиров больше не было. Только когда раздался последний предупредительный звонок, я встал и подошел к стойке регистрации, и сотрудник проводил меня до двери самолета и сказал мне, что полечу только я и двое других пассажиров. Я думал, что это какая-то странная шутка, пока не сел в самолет», – рассказал свою историю путешественник.

Несмотря на то, что турист часто пользуется услугами авиаперевозчиков, он заявил, что подобное произошло с ним впервые. Также он рассказал, что его обслужили «почти сразу после того, как потух сигнал о пристегивании ремня безопасности».

Впрочем, турист оказался не первым, с кем случился «индивидуальный перелет». Так пара туристов забронировала билеты на рейсы крупнейшей новозеландской авиакомпании Air New Zealand после поездки на конференцию в Нью-Плимут (Новая Зеландия). Однако они впали в шок, когда узнали, что их рейс был отменен и вместо этого они полетят другим и будут единственными пассажирами на борту. Как позже выяснилось, летному персоналу надо было лететь на базу и они готовы были посадить супругов на борт и сделать посадку в нужном им пункте назначения.

Известен еще один случай, когда самолет выполнил 8-часовой рейс по маршруту Великобритания – США с одним-единственным пассажиром на борту. Тогда турист успел съесть несколько порций бесплатной еды и приспособить пустые сидения кресел под личную кровать.

Читать также:  Началась массовая эвакуация туристов: с популярных курортов Средиземноморья отдыхающие спасаются бегством

Для тех, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «Эксперт раскрыл 3 правила, как сбросить 10 кг веса, ничего не меняя».

Оцените статью
Новостной портал
Добавить комментарий