В Африке расстреляли немецкого туриста

Европейцы возвращались с сафари на дорогом автомобиле

В Африке расстреляли немецкого туриста

В Африке расстреляли немецкого туриста

Турист из Германии погиб на отдыхе в Южной Африке.

Эта страна – популярное направления отдыха европейцев, т.к. здесь множество природных парков, куда можно отправиться на сафари и увидеть экзотических животных в естественной среде обитания.

Сама Южно-Африканская Республика (ЮАР) – одно из самых процветающих и европеизированных государств Африки. Тем не менее там очень высок уровень преступности.

Группа из 4 граждан ФРГ отдыхала в национальном парке Крюгера – старейшем в ЮАР. Он находится на северо-востоке страны у границы с Мозамбиком. Именно здесь протекает знаменитая река Лимпопо. На её берегах живут самые разные животные.

Немцы возвращались с сафари в отель на дорогом автомобиле. В районе посёлка Уайт-Ривер их остановили трое вооруженных мужчин. До места назначения оставалось еще 40 км. Бандиты потребовали от туристов выйти из машины и отдать ценные вещи. Водитель не подчинился, заблокировал двери и нажал на педаль газа.

Преступники стали стрелять вслед машине. К сожалению, один из них оказался меток: пуля попала в водителя. Он потерял управление, автомобиль ушел в занос и протаранил стену, шофёр погиб.

Продолжение и фото см. на Яндекс.Дзен

Читать также:  Греческий отель Amanzoe предлагает оздоровительный отдых против стресса
Оцените статью
Новостной портал
Добавить комментарий