Вы об этом пожалеете: главные ошибки при выборе смартфона

Вы об этом пожалеете: главные ошибки при выборе смартфона

Как не ошибиться при выборе нового смартфона, на какие параметры обратить внимание в первую очередь, а за что переплачивать не стоит? Своим взглядом на эти вопросы поделилась редакция интернет-сайта о гаджетах Gizchina.

По мнению авторов статьи, залогом долгого использования смартфона является выбор устройства с достаточным объемом памяти для хранения данных – 128 ГБ. Это позволит гораздо дольше не заботиться о переполнении встроенного накопителя приложениями, играми, видео и фотографиями, чем в случае с 64-гигабайтным вариантом.

В случае с недорогими смартфонами китайских производителей разница в цене между 64 гигабайтной и 128-гигабайтной версиями может составлять всего пару десятков долларов. Правда, в публикации игнорируется то обстоятельство, что память почти любого Android-смартфона можно нарастить карточкой microSD.

На количестве мегапикселей камеры авторы материала призывают не зацикливаться – качественной фото можно снять и 12-мегапиксельной камерой. Куда важнее с точки зрения удобства долговременной эксплуатации размер смартфона. Купить устройство с огромным экраном заманчиво, однако расплатой за это станет увеличенный вес и габариты. Возможно, использование такого массивного смартфона будет во многих ситуациях вызывать дискомфорт.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим" ‐ ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.Ru ‐ ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читать также:  Apple потеряла большую долю на рынке "умных" часов
Оцените статью
Новостной портал
Добавить комментарий