Ещё одна страна ЮВА возобновит прямые рейсы с Россией

Ещё одна страна ЮВА возобновит прямые рейсы с Россией

Восстановить прямые рейсы с Россией рассчитывает ещё одна азиатская страна. Речь идёт о Мьянме — местный перевозчик рассчитывает запустить как минимум чартерное сообщение из Янгона в Москву через Новосибирск. Об этом заявил посол страны Лвин У.

«Мы сейчас обсуждаем с Росавиацией изменения в текущее соглашение об авиасообщении, чтобы установить прямое сообщение с Россией – Мьянманские авиалинии могут совершать рейсы из Янгона в Москву с остановкой в Новосибирске, поскольку напрямую без дозаправки лететь слишком долго. Пока речь идёт о грузовых самолётах и чартерах для туристов, мы надеемся запустить их до конца года», – приводят РИА «Новости» слова посла.

Российские представители дипкорпуса считают, что запуск прямых рейсов в условии дефицита авиасообщения может быть интересен. Мьянма, граничащая, кстати, с таким популярным у наших туристов направлением, как Таиланд, и сама по себе «очень интересная в туристическом отношении страна» заявил российский посол в стране Николай Листопадов. Особенно при учёте общего дефицита направлений — и того, что с июля в Мьянме введен безвизовый режим для россиян.

Напомним, что в часть азиатских стран и популярных курортов прямые рейсы уже восстановлены. И более того, туроператоры уже начали продажи. В частности, с ноября «Аэрофлот» перезапустит прямые рейсы на индийский курорт Гоа. Подробности о программах туроператоров и ценах на туры можно почитать в данном материале «ТУРПРОМ».

Для тех, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «Врачи сообщили, почему кал может быть зеленого цвета».

Читать также:  Выставка-игра в Пушкинском музее
Оцените статью
Новостной портал
Добавить комментарий