Стюардесса раскрыла две вещи, из-за которых пассажир становится для них ненавистным

Стюардесса раскрыла две вещи, из-за которых пассажир становится для них ненавистным

Две вещи, из-за которых туристы в самолете переходят в категорию ненавистных для бортпроводниц, – вытягивание ног в проходе и бесцельные прогулки по салону. Подробности бывшей стюардессы Мэдлин Форсайт привел The Sun. рассказала о двух вещах, которые пассажиры делают в самолетах, которые их действительно раздражают, т.к. существенно усложняют выполнение прямых обязанностей.

Поскольку бортпроводникам приходится иметь дело с самолетом, полным людей, порой им приходится тяжело. Тем более есть вещи, которые значительно усложняют жизнь летного персонала. Причем практически все они создаются усилиями пассажиров.

Во-первых, стюардессы ненавидят, когда пассажиры вытягиваются в проход. Более высокие люди часто бронируют места у прохода именно для этой цели, а места для ног в эконом-классе не хватает. «Я понимаю … перелеты длинные, и места для ног мало. Может возникнуть соблазн положить ногу или руку в проход, но это может быть невероятно опасно и болезненно для туриста. Мало того, что члены экипажа и другие пассажиры могут споткнуться о вас, но и стюардессам трудно заглянуть за тележки с едой и напитками, так что вы рискуете попасть под одну из этих тяжелых тележек», – предупредила сотрудница авиакомпании.

Ее совет всем пассажирам, которым нужно размяться, – вставать и прогуливаться по проходу в самолете, но делать это нужно, никому не мешая.

Во-вторых, она рассказала, что пассажиры, которые постоянно находятся на камбузе, не оказывают никакой помощи летному экипажу. Камбуз – самое большое открытое пространство, доступное в самолете. Однако пассажиры, которые собираются там толпами, рискуют помешать своим стюардессам, которые хранят большую часть необходимых им вещей в шкафах и ящиках камбуза.

«Встать и потянуться – это нормально, особенно во время длительных перелетов, но если вы долго слоняетесь по камбузу, это усложнит работу стюардесс», – заключила она.

Читать также:  Российские туристы стали жертвой 73-летнего турагента-рецидивиста

Для тех, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «Эксперты назвали 12 способов избавиться от вздутия живота и улучшить работу кишечника за 3 минуты».

Оцените статью
Новостной портал
Добавить комментарий