Infinix привёз в Россию свой флагман ZERO ULTRA с зарядкой 180 Вт и камерой 200 Мп (3 фото)

Infinix привёз в Россию свой флагман ZERO ULTRA с зарядкой 180 Вт и камерой 200 Мп (3 фото)

Компания Infinix объявила об официальном запуске в России нового флагманского смартфона ZERO ULTRA. Устройство получило ультрабыструю 180-ваттную зарядку, 200-мегапиксельную камеру с оптической стабилизацией, а также дизайн корпуса с изогнутым стеклом.

Технология ультрабыстрой зарядки Thunder Charge
ZERO ULTRA – первый в мире смартфон, в котором используется технология Thunder Charge мощностью 180 Вт, устанавливающая новый стандарт энергоэффективности в индустрии быстрых зарядок. Аккумулятор емкостью 4500 мАч заряжается с 1% до 100% всего за 12 минут.

Infinix привёз в Россию свой флагман ZERO ULTRA с зарядкой 180 Вт и камерой 200 Мп (3 фото)

Его конструкция состоит из двух батарей 8C, каждая из которых заряжается одновременно с мощностью 90 Вт, а также трех параллельных генераторов подкачки заряда, обеспечивающих конверсию энергии на уровне 99%. В результате инженерам Infinix удалось добиться не только сверхбыстрой зарядки при сниженном нагреве устройства, но и увеличения срока службы аккумулятора. В ZERO ULTRA используются 20 датчиков температуры и 111 аппаратных и программных механизмов защиты, гарантирующих безопасность смартфона, что подтверждается сертификатом TÜV Safe Fast Charging.

Камера сверхвысокого разрешения
ZERO ULTRA может похвастаться камерой с самым высоким в мире разрешением 200 Мп, оптической стабилизацией изображения и сенсор Ultra-Vision с диагональю 1/1,22 дюйма, ставший самым крупным среди когда-либо использовавшихся в продуктах компании Infinix.При этом размер одного пикселя составляет 0.64μm.

Infinix привёз в Россию свой флагман ZERO ULTRA с зарядкой 180 Вт и камерой 200 Мп (3 фото)

Помимо основного модуля блок камер включает в себя широкоугольный объектив на 13 Мп и 2 Мп камеру для создания эффекта боке в портретном режиме.

В смартфоне реализована поддержка DOL-HDR, позволяющая снимать видеоролики с насыщенными цветами и получать многослойное изображение даже при контровом свете. А для любителей креативного контента в ZERO ULTRA предусмотрена возможность съемки одновременно с основной и фронтальной камер.

Поклонники селфи по достоинству оценят 32 Мп фронтальную камеру с двойной LED-вспышкой, а благодаря фазовому автофокусу пользователи всегда будут оставаться в центре внимания.

Читать также:  Xiaomi удаленно заблокировала смартфоны пользователей из некоторых стран

Внушительная производительность
Процессор MediaTek Dimensity 920 6-нм 5G обеспечивает ZERO ULTRA возможность подключения к сетям следующего поколения, поддержку Wi-Fi 6, две SIM-карты 5G и новейший алгоритм Erdal Engine 3.0 для надежной и эффективной работы в сетях. Благодаря фирменному решению Infinix устройство может само переключаться между мобильной связью и локальной беспроводной сетью, выбирая оптимальный канал с наибольшей скоростью соединения и гарантируя бесперебойную работу ZERO ULTRA в режиме онлайн. Сочетание отличной аппаратной конфигурации и множества собственных алгоритмов Infinix помогло успешно пройти сертификацию TÜV SÜD, подтверждающую 36 месяцев работы устройства без снижения его эффективности.

Футуристический дизайн, иммерсионный дисплей
ZERO ULTRA оснащен изогнутым 3D AMOLED дисплеем с частотой обновления экрана 120 Гц и дискретизацией 360 Гц. Футуристический корпус смартфона покрыт фактурным рисунком и обладает хорошей защитой от маркости. При этом новинка стала первым устройством Infinix, в котором сканер отпечатка пальца расположен под экраном.

При создании ZERO ULTRA дизайнеры стремились объединить искусство и технологии, вдохновляясь визуальными эффектами, которые можно наблюдать на линии Кармана. Узор на корпусе смартфона «Звёздный белый» – символизирует абстрактное воплощение космической энергии, распространяющейся в пространстве. Корпус цвета «Космический чёрный» включает в себя геометрический дизайн с интеграцией кожи и стекла, в то время как «Звёздный белый» представляет из себя рельефное 3D-текстурированное стекло с изображением волн, навеянных солнечным ветром.

Другие особенности:
• До 13 ГБ ОЗУ, 8+5 ГБ расширенной памяти: ZERO ULTRA поддерживает технологию расширения оперативной памяти 8 ГБ+5 ГБ (эквивалентно 13 ГБ) для более удобной работы при интенсивном использовании.
• Система жидкостного охлаждения VC: повышает производительность за счет улучшенного отвода тепла.
• Совершенно новый пользовательский интерфейс: новая версия фирменной оболочки XOS 12 получила переработанный интерфейс и широкий набор дополнительного функционала для пользователей.
• XArena 3.0 4D Vibration: специальный вибромотор X-axis повышает реалистичность каждой игры благодаря более четкой обратной связи с пользователем и позволяет по-настоящему погрузиться в мир виртуальной реальности.
• Сведения о здоровье: специальная программа позволяет мониторить суточную активность пользователей и следить за состоянием здоровья.
• Галерея ИИ: специальный алгоритм способен распознавать лица на фотографиях, и группировать снимки исходя из того, кто на них изображен.

Читать также:  Армения вывела на орбиту Земли свой первый спутник

ZERO ULTRA доступен в России в двух цветах: звездный белый и космический черный – 8 ГБ RAM и 256 ГБ ROM: рекомендованная розничная цена ₽49 990, промо по случаю старта продаж ₽39 990.

Оцените статью
Новостной портал
Добавить комментарий