Российская туристка таинственно пропала на Пхукете, начались ее поиски

Российская туристка таинственно пропала на Пхукете, начались ее поиски

Полиция и спасатели Таиланда разыскивают российскую туристку, которая таинственно пропала после посещения пляжа Найтон в северной части курортного Пхукета, недалеко от аэропорта в четверг, 20 октября.

Путешественница должна была вернуться в гостиничный номер отеля Naithonburi на тропическом острове, однако пропала без вести. Сотрудники различных агентств присоединились к поисковым работам на суше и на море, но были вынуждены отступить после 21:00 вечера, не найдя к тому времени никаких следов, сообщил Phuketnews.

Информационный центр Пхукета идентифицировал пропавшую как 53-летнюю Елену Р. Тем не менее, в более ранней публикации в социальных сетях на русском языке указано, что женщине всего 50 лет. На канале Telegram Real Phuket уточнялось, что в последний раз россиянку видели на пляже Найтон около 11:00 утра в четверг, 20 октября. Вечером ее личные вещи были найдены на пляже – там, где она их оставила.

Приметы женщины: рост около 160 см, подтянутое телосложение, темные прямые волосы. Она была одета в синий купальник с длинными рукавами.

В настоящее время правоохранители изучают записи с камер видеонаблюдения, установленные на тропическом острове.

Для тех, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «Ученые установили связь длины и толщины пениса с психическим типом мужчин».

Читать также:  Шокированный турист оглох, когда таракан заполз ему в ухо в отеле
Оцените статью
Новостной портал
Добавить комментарий