В рознице нашли новые айфоны, произведенные специально для России

В рознице нашли новые айфоны, произведенные специально для России

В одной из крупнейших сетей электроники стартовали продажи новых смартфонов iPhone SE 2022 и iPhone 14, которые были одобрены самой Apple. Речь идет о моделях, которые были выпущены специально для российского рынка, а не ввезены в страну по схеме параллельного импорта.

Об этом пишет Mobiltelefon со ссылкой на осведомленный источник. "<…> на коробках указаны индексы устройств, заканчивающиеся на RU — то есть это модификации iPhone, произведенные специально для России", — отмечают авторы издания.

Так, у одного из ретейлеров российскую версию iPhone SE (2022) с объемом памяти 64 ГБ можно купить примерно за 30 тысяч рублей. Стоимость iPhone 14 начинается с 90 тысяч рублей, iPhone 14 Pro — со 120 тысяч рублей. За iPhone 14 Pro Max с накопителем на 128 ГБ просят около 148 тысяч рублей.

Напомним, что в начале марта на фоне введенных против РФ санкций Apple остановила продажи своей продукции в России. Также была ограничена работа платежного сервиса Apple Pay и возможность совершать покупки в магазине приложений App Store и iTunes.

Ни одна из новинок Apple 2022 года не представлена на русскоязычном сайте. Компания также официально не объявляла о возобновлении продаж в РФ.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим" ‐ ВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram
Вести.Ru ‐ ВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram.

Читать также:  Google, UPS и Likee грозят многомиллионные штрафы
Оцените статью
Новостной портал
Добавить комментарий