Названы 45 стран, куда россияне могут добраться без пересадок

Это осенью россияне могут отправиться на отдых в 45 стран мира прямыми или стыковочными авиарейсами. Полный список таких государств на днях опубликовало агентство Интерфакс. По его подсчетам, этот перечень увеличился за последнее время благодаря отмене ковидных ограничений во многих странах

Названы 45 стран, куда россияне могут добраться без пересадок

Названы 45 стран, куда россияне могут добраться без пересадок

Это осенью россияне могут отправиться на отдых в 45 стран мира прямыми или стыковочными авиарейсами. Полный список таких государств на днях опубликовало агентство Интерфакс.

По его подсчетам, этот перечень увеличился за последнее время благодаря отмене ковидных ограничений во многих странах. Кроме того, возобновились прямые рейсы из РФ в популярные среди туристов государства Юго-Восточной Азии. Из-за конфликта на Украине и санкций Запада в списке нет стран Европы.

В итоге в финальный список вошли Афганистан, Иран, Ирак, Бахрейн, Катар, Марокко, Иордания, Тунис, ОАЭ, Садовская Аравия, Египет, Турция, Эфиопия, ЮАР, Таиланд, Индия, Южная Корея, Япония, Лаос, Вьетнам, Шри-Ланка, Доминикана, Индонезия, Сингапур, Мексика, Израиль, Сербия, Индия, Монголия, Куба, Мальдивы, Кипр, Сейшелы, Маврикий, а также страны СНГ.

Интерфакс также опубликовал полный список стран с комментариями туроператоров по каждому из направлений.

Другие новости и фото см. на Яндекс.Дзен

Читать также:  В Таиланде заявили о Чрезвычайном положении
Оцените статью
Новостной портал
Добавить комментарий