Туристка умерла из-за чашки кофе

Туристка умерла из-за чашки кофе

Чашка кофе стала причиной смерти молодой иностранной путешественницы, которая отправилась в долгожданный отпуск в Японию. Как выяснилось позднее, у девушки была сильная аллергическая реакция.

По данным Daily Mail, трагический инцидент произошел с 20-летней туристкой из Ирландии Айкой Дохени, когда она прибыла в Токио с туристическими целями. В рамках своей долгожданной поездки она зашла в гости к родственникам, где ей предложили чашку кофе на соевом молоке. Девушка выпила напиток, и у нее сразу началась сильная аллергия. Пострадавшей сразу вкололи адреналин, чтобы предотвратить анафилактический шок, а потом вызвали бригаду скорой помощи. Медики забрали ирландку в больницу и поместили в отделение интенсивной терапии.

В результате действий японские врачи сумели стабилизировать ее состояние и были уверены, что решение доставить девушку на родину санитарной авиацией будет правильным. Но когда туристку доставили в Ирландию, ее состояние снова ухудшилось. В результате девушка скончалась в больнице Сент-Джеймс в Дублине. До своего путешествия она работала в NUI Galway научным сотрудником.

Для тех, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «Психиатр рассказал, почему люди просыпаются по ночам и как снова заснуть».

Читать также:  Турция отменила ПЦР-тесты при въезде
Оцените статью
Новостной портал
Добавить комментарий