Philips привёз в Россию инновационный телевизор OLED 807 (3 фото)

Philips привёз в Россию инновационный телевизор OLED 807 (3 фото)

В продаже появился телевизор Philips OLED 807 с экраном 4K UHD диагональю 55 дюймов. Новая модель работает на базе ОС Android TV и дарит незабываемые впечатления от просмотра благодаря повышенной производительности, мощной аудиосистеме, детализированной 4-сторонней подсветке Ambilight и другим улучшениям.

• Процессор P5 AI Perfect Picture шестого поколения гарантирует превосходное качество изображения.
• Обновлённая панель OLED EX диагональю 55 дюймов повышает яркость картинки на 30% по сравнению с обычными OLED-экранами.
• 4-сторонняя подсветка Ambilight с повышенной детализацией и точностью передачи цвета усиливает эффект погружения при просмотре контента.
• Улучшенная система анализа окружения регулирует яркость, гамму и оттенки в режиме реального времени с учётом условий освещения в доме.
• Расширенная поддержка формата IMAX помогает воссоздать атмосферу кинотеатра.
• Дополнительные возможности AI Auto Film открывают больше интеллектуальных настроек во время просмотра.
• Новая геймерская панель позволяет устанавливать оптимальные параметры для игр разных жанров.
• Аудиосистема 2.1 мощностью 70 Вт обеспечивает глубокое высококачественное звучание.
• Технология DTS-Play-Fi упрощает организацию беспроводной аудиосистемы.
• Интерфейс HDMI 2.1 с пропускной способностью 48 Гбит/с и поддержкой HDR VRR улучшает передачу видео- и аудиосигнала.
• В этом году авторитетная экспертная ассоциация изображения и звука (EISA) присудила Philips OLED 807 диагональю 55 дюймов награду в категории «Лучшая покупка» (Best Buy)

Philips привёз в Россию инновационный телевизор OLED 807 (3 фото)

Умные технологии для ярких впечатлений
Телевизор Philips OLED 807 оснащён процессором P5 шестого поколения, который создаёт невероятно реалистичное изображение. Его дополняет новая технология панели OLED EX с компонентами из дейтерия. Благодаря повышенной стабильности и эффективности работы они увеличивают яркость картинки на 30% по сравнению с обычными OLED-экранами.

Мощный процессор телевизора Philips OLED 807 способен снизить нагрузку на глаза, улучшить передачу тёмных участков и оптимизировать цветовую температуру изображения. При этом улучшенная система анализа окружения непрерывно управляет яркостью, гаммой и оттенками, подстраивая картинку под освещение в доме.

Читать также:  Производство микроэлектроники: Россия рассчитывает на Китай

При воспроизведении IMAX-версий фильмов телевизор использует алгоритмы IMAX Digital Media Remastering. Они устраняют дефекты и создают по-настоящему кинематографичный эффект при просмотре, с которым каждый фильм выглядит безупречно — в полном соответствии с замыслом режиссёра.

Philips 55OLED807/12 поддерживает все популярные форматы HDR, включая HDR10+ и Dolby Vision. Эти технологии делают тени более глубокими, улучшают передачу светлых деталей, повышают реалистичность цветов и плавность движений.

В телевизоре применяется уникальная технология защиты от выгорания пикселей. Она автоматически распознаёт логотипы телеканалов и другие статичные элементы, незаметно уменьшая интенсивность их подсветки. Это продлевает срок службы экрана без снижения качества изображения.

Сверхтонкая металлическая рамка и элегантная Т-образная подставка с шарниром гармонично дополняют улучшенную четырёхстороннюю подсветку Ambilight. Благодаря повышенной детализации и точности передачи цвета она усиливает эффект погружения и впечатления от просмотра.

Новая версия технологии AI Auto Film в телевизоре Philips OLED 807 увеличивает набор интеллектуальных настроек при распознавании фильмов с двух до семи. В том числе доступен режим Filmmaker, который автоматически активирует установки Dolby Vision Dark при воспроизведении контента Dolby Vision.

Philips привёз в Россию инновационный телевизор OLED 807 (3 фото)

На смену Vivid mode пришла новая опция Crystal Clear, которая позволяет сделать изображение более ярким и чётким, сохраняя естественный баланс между резкостью, насыщенностью цветов и контрастностью.

В интерфейсе Philips OLED 807 появилась новая панель настроек для геймеров. Она помогает устанавливать оптимальные опции для игр и открывает быстрый доступ к регулировкам графики и звука. Также телевизор поддерживает технологии VRR, NVIDIA G-SYNC и AMD FreeSync™ для более полного погружения в виртуальные миры.

Благодаря технологии Dolby Atmos и высококачественной аудиосистеме 2.1 мощностью 70 ватт Philips OLED 807 кристально чётко воспроизводит голоса и обеспечивает яркое звуковое сопровождение видеоряда. С помощью технологии DTS Play-Fi на базе телевизора можно построить беспроводную акустическую систему домашнего кинотеатра, подключая совместимые динамики за считаные секунды. Также для передачи аудио- и видеосигнала можно использовать проводной интерфейс HDMI 2.1 с пропускной способностью 48 Гбит/с и поддержкой HDR VRR.

Читать также:  Facebook: мы продолжим блокировать "Талибан" в соцсети, Instagram и WhatsApp

Телевизор Philips 55OLED807 диагональю 55 дюймов был признан экспертами премии EISA лучшим OLED-телевизором для покупки (категория Best Buy) в 2022-2023 годах. При этом судьи отметили, что его характеристики и спецификации значительно превосходят среднюю ценовую категорию, в которой он продается. Philips 55OLED807 сочетает в себе новейшую панель повышенной яркости EX, процессор шестого поколения P5 хорошо зарекомендовавший себя на рынке, элегантно оформленный плоский экран с подсветкой Ambilight и вращающейся подставкой, улучшенную передачу тёмных участков и высокую пиковою яркость HDR, четкость 4K и подлинные, яркие цвета. Обширный набор предустановленных настроек изображения расширяется возможностью его дополнительной глубокой настройки, что делает 55OLED807 максимально комфортным для как тех, кто не любит возиться с настройками, так и для любителей кастомного изображения. Благодаря наличию двух выходов HDMI с поддержкой видео 120 Гц и переменной частоты обновления, геймерам он также придется по вкусу.

Одновременно с Philips OLED 807 в России поступает в продажу Philips OLED 707 — более бюджетная модель в линейке Philips OLED. Этот телевизор оснащён 3-сторонней подсветкой Ambilight, работает на базе процессора P5 AI Perfect Picture и поддерживает технологию Dolby Atmos. Всё это позволяет получить настоящее удовольствие от просмотра любимого контента. Philips OLED 707 поставляется с двумя диагоналями на выбор: 55″ и 48″.

Телевизоры Philips OLED807 и OLED707 доступны для покупки в России с октября 2022 года.

Оцените статью
Новостной портал
Добавить комментарий