Ужас, летящий на крыльях ночи: пассажирскому самолету с туристами в полёте оторвало носовую часть

Ужас, летящий на крыльях ночи: пассажирскому самолету с туристами в полёте оторвало носовую часть

Ужасающий момент пришлось пережить, а заодно и запечатлеть на видео путешествующим на рейсе авиакомпании LATAM Airlines Paraguay из Асунсьона из Сантьяго-де-Чили. Самолёт пролетав сквозь сильную грозу с градом, «потеряв» под ударом стихии носовую часть… В итоге он был вынужден совершить экстренную посадку.

Как заявляют в местных СМИ, самолет AirBus A320 был получен авиакомпанией LATAM в июле 2012 года и должен был быть выведен из эксплуатации в 2024 году. В видео, которые снимали пассажиры злополучного рейса, видно, что в пути самолёт сильно трясло, за окном вспыхивали молнии…

Но больше всего пассажиры оказались шокированы на выходе. Оказалось, что вся носовая часть самолёта разбита и снесена градом. На лобовом стекле также появились небольшие трещины.

«Этот вопрос расследуется как со стороны авиационного управления, так и со стороны авиакомпании», — уверили местные власти. Также заявлено, что тем не менее пассажиры и экипаж «в хорошем состоянии».

Для тех, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «Диетолог раскрыл плюсы и минусы 100% фруктового сока».

Читать также:  Европа готовится к новым закрытиям: в Средиземноморье начался резкий рост Covid-19
Оцените статью
Новостной портал
Добавить комментарий