Илон Маск задумался о возрождении конкурента Twitter

Илон Маск задумался о возрождении конкурента Twitter

Американский предприниматель Илон Маск, недавно ставший новым владельцем и гендиректором Twitter, задумался над тем, чтобы возродить некогда популярную платформу для обмена циклическими роликами Vine.

Миллиардер поинтересовался у своих подписчиков в твиттере, "Стоит ли вернуть Vine?" В опросе приняли участие около 3,7 миллиона человек, из которых почти 70% выступили за возвращение приложения.

Также Маск спросил у пользователей, что можно сделать для того, чтобы Vine смог превзойти TikTok.

Платформа Vine начала работу в 2013 году, став популярным форматом для публикации зацикленных (как правило, вирусных и юмористических) роликов длительностью до шести секунд. Twitter купил проект еще до официального запуска, но почти его не развивал. В конце 2016-го Vine был закрыт: компания отозвала приложение из магазинов, а команду разработчиков распустила.

Илон Маск закрыл 44-миллиардную сделку по покупке Twitter 27 октября. По данным СМИ, соцсеть возглавил сам миллиардер, а гендиректор Параг Агравал, финдиректор Нед Сигал, глава отдела по правовой политике Виджая Гадде и другие топ-менеджеры покинули компанию.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим" ‐ ВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram
Вести.Ru ‐ ВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram.

Читать также:  Infinix привёз в Россию свой флагман ZERO ULTRA с зарядкой 180 Вт и камерой 200 Мп (3 фото)
Оцените статью
Новостной портал
Добавить комментарий