Infinix запускает в России ZERO 20 с 60 Мп фронтальной камерой (3 фото)

Infinix запускает в России ZERO 20 с 60 Мп фронтальной камерой (3 фото)

Компания Infinix объявила о выходе в России смартфона ZERO 20. Новинка сочетает в себе технологии и стильный дизайн. Это устройство впервые в мире получило 60 Мп фронтальную камеру с оптической стабилизацией изображения. Помимо этого, в смартфоне используется 6-нм процессор MediaTek Helio G99, 108 Мп основная камера, а также быстрая зарядка на 45 Вт.

На данный момент ZERO 20 доступен в России в магазинах OZON, WildBerries, Citylink, RBT.ru и др., в двух цветах: блестящее золото и космический серый.
• 8 Гб RAM и 256 Гб ROM: рекомендованная розничная цена ₽26 990.

Размер пикселя и датчика изображения в 60-мегапиксельной OIS фронтальной камере ZERO 20 составляют 0,61 мкм и 1/2,8” соответственно. Объектив также поддерживает двойную стабилизацию изображения, фазовый автофокус, режимы HD и ночной съемок, благодаря чему фотографии всегда будут получаться четкими и детализированными. Двойная стабилизация изображения работает с использованием функций OIS + EIS, которые позволяют с легкостью снимать фотографии с высоким разрешением и насыщенными цветами. Благодаря поддержке оптической стабилизации изображения режим Super Night на фронтальной камере обеспечивает впечатляюще четкие селфи при любых условиях освещения, гарантируя, что пользователь всегда сможет запечатлеть себя с лучшей стороны.

Infinix запускает в России ZERO 20 с 60 Мп фронтальной камерой (3 фото)

Мощная селфи камера ZERO 20 дополняется надежным основным объективом на 108 Мп, поддерживающим ряд дополнительных режимов съемки, предлагая пользователям более захватывающие возможности для создания контента. Эти функции включают в себя: 10-кратный зум и алгоритм Infinix Sky Remap, который позволяет вам самостоятельно выбирать визуальные эффекты для неба на ваших фотографиях. Наконец, режим Film Mode, в котором предусмотрено множество шаблонов, упрощает создание оригинальных видео с захватывающими сценариями и дает возможность пользователям больше сконцентрироваться на окружающем мире, а не на настройках камеры смартфона.

Читать также:  Обмануть сканер отпечатков пальцев может каждый с помощью клея и плёнки (видео)

ZERO 20 оснащен высокопроизводительным и энергоэффективным 6-нм процессором MediaTek Helio G99. Благодаря современным техпроцессам устройству удается демонстрировать высокую мощность, не допуская при этом перегрева, а также в значительно степени экономить заряд батареи. Помимо этого, в процессор встроена фирменная разработка Infinix – Erdal Engine 3.0, которая позволяет поддерживать уверенное соединение с сетью благодаря интеллектуальному переключению между мобильной и Wi-Fi сетями.

В ZERO 20 используется потрясающе тонкий и яркий 6,7-дюймовый FHD+ AMOLED экран с частотой обновления 90 Гц. Дисплей прошел сертификацию TÜV Rheinland о защите от синего излучения и позволяет пользователям длительное время использовать ZERO 20 без усталости для глаз.

В комплекте с ZERO 20 идет быстрая зарядка на 45 Вт, а аккумулятор смартфона составляет 4500 мАч. Благодаря такому сочетанию смартфон может быть заряжен от 1 до 75% всего за 30 минут, позволяя пользователям больше времени проводить за своими делами и меньше – в ожиданиях рядом с розеткой.

ZERO 20 может похвастаться большим объемом оперативной и постоянной памяти: 8 ГБ + 256 ГБ, что обеспечивает ему высокий уровень быстродействия, позволяя при этом хранить все свои файлы на устройстве и не идти на компромиссы. Смартфон поддерживает технологию расширения оперативной памяти 8 Гб + 5 Гб, гарантируя моментальное переключение между наиболее часто используемыми приложениями за счет возможности сохранения их в кэше.

Infinix запускает в России ZERO 20 с 60 Мп фронтальной камерой (3 фото)

Дизайнеры Infinix руководствовались принципами пленяющего минимализма. ZERO 20 не перегружен визуальными элементами и позволяет пользователям сконцентрироваться на своем творчестве. Металлическая рама устройства добавляет ему привлекательности и позволяет комфортно лежать в руке. При этом цветовые решения смартфона дадут возможность каждому найти для себя идеальный вариант.

Корпус в цвете «Космический серый» выступает в качестве спокойного, классического решения, при этом сохраняя ощущение утонченности, которое всегда будет в тренде. В то же время цвет «Блестящее золото» будет неизбежно притягивать взгляды окружающих. Переливающиеся градиентные оттенки в теплых тонах придают ZERO 20 яркую лучезарность, в то время как текстура корпуса вызовет приятные тактильные ощущения.

Читать также:  iPhone 13 Pro Max посоревновался с iPhone 12 Pro Max (2 видео)

Какой бы цвет не выбрали пользователи, матовая поверхность корпуса ZERO 20 не собирает отпечатки пальцев, и их смартфон всегда будет сохранять идеальный внешний вид.

Другие особенности:
• XOS 12. Дизайн новой версии оболочки создавался исходя из концепции “абстрактного мира за гранью реальности”, с упором на стиль и технологии, при этом сохраняя простоту и удобство использования оболочки.
• ИИ Галерея. Благодаря алгоритмам фотографии и обновленному дизайну новая версия ИИ галереи привносит дополнительные возможности и позволяет пользователям сиять, как никогда прежде. Настройка освещения и цвета, добавление различных фильтров и другие возможности по редактированию фотографий.
• Стереозвук с технологией обработки аудио от DTS.
• Металлическая рама корпуса, позволяющая смартфону использовать ее, в качестве антенны.

Источник: пресс-релиз Infinix

Оцените статью
Новостной портал
Добавить комментарий