Обнажившуюся на отдыхе российскую телеведущую выдали за Елену Зеленскую

Сама телезвезда уже опровергла фейк, назвав его “гадством”

Обнажившуюся на отдыхе российскую телеведущую выдали за Елену Зеленскую

Обнажившуюся на отдыхе российскую телеведущую выдали за Елену Зеленскую

В зарубежных СМИ и соцсетях распространяется ложное сообщение о том, что жена президента Украины Владимира Зеленского распутно отдыхает на пляже в Израиле. На фейк обратили внимание журналисты французского агентства Франс Пресс.

В конце октября СМИ Таиланда стали распространять информацию о том, что первая леди Украины отдыхает в Израиле. Статьи сопровождались фотографиями женщины, позирующей в бикини на песке. Утверждалось, что это кадры с отдыха Елены Зеленской.

Сообщение было неоднократно перепечатано. В комментариях многие критиковали украинского лидера и его жену за недостойное поведение в трудный для страны час.

Как выяснили французские журналисты, на самом деле, этим снимкам уже много лет. На них запечатлена российская телеведущая Лена Ленина. Её откровенные фото еще в 2016 г. опубликовал телеканал РЕН-ТВ.

Как писали тогда папарацци, снимками обманным путем завладели строители, делавшие ремонт в доме Лениной. Они и передали их журналистам. Возможно, это был обман, а речь шла о спланированной PR-акции для рекламы телеведущей.

Как бы то ни было, эти фото никак не связаны с четой Зеленских. Сама Ленина также уже опровергла фейк и назвала его "гадством".

Другие новости и фото см. на Яндекс.Дзен

Читать также:  Это не какашка верблюда, это чай: российский турист рассказал о необычном методе завлечения в лавки Египта
Оцените статью
Новостной портал
Добавить комментарий