Туристка раскрыла секрет, как в самолете переднее сиденье заставить не откидываться на тебя

Туристка раскрыла секрет, как в самолете переднее сиденье заставить не откидываться на тебя

«Злой» способ, как остановить пассажиров, откидывающихся на переднем сиденье в самолетах и таким образом забирающих пространство других путешественников, раскрыла одна из опытных туристок во время радиопередачи на Nova FM в Австралии.

Авиаперелеты, тем более в экономклассе, как известно, неудобны, но они могут превратиться в ад, если сидящие впереди путешественники, претендуют на ваше личное пространство, максимально откидывая свою спинку кресла назад. По словам собеседницы, человек, сидящий перед ней, может быстро пожалеть о том, что откинул свое сиденье, если она решит поступить с ним злым образом, сообщил The Sun.

«Когда вы летите экономклассом, человек перед вами очень невнимателен и откидывает свое кресло полностью назад. «Вы знаете, что есть вентиляционные отверстия наверху, их можно поворачивать. Так вот я просто поворачиваю их прямо ему в лицо и включаю на полную мощность», — рассказала девушка о своем методе, как отвоевать личное пространство у нахального авиапассажира.

Ведущие шоу были впечатлены ее «наказанием», назвав его «действительно умным» и «дерзким». Они настолько прониклись советом авиатуристки, что поделились записью звонка на своей странице в Tiktok и спросили у пользователей, действительно ли это был «самый гениальный или злой лайфхак для путешествий на самолете».

Видеоролик был просмотрен почти миллион раз, и некоторые путешественники оказались весьма впечатлены идеей. «Мой новый ход», буду использовать это, мои ноги едва помещаются за сиденьями, когда они стоят вертикально», — поблагодарили автора некоторые туристы. Однако другие сообщили, что девушка отобрала у впереди сидящего пассажира законное право откидываться назад тогда, когда они захотят. Еще одна группа пользователей сообщила, что ветерок бы их не заставил привести кресло в вертикальное положение: «Шутишь? Мне всегда жарко в самолете, мне бы это понравилось».

Читать также:  Фотовыставка «Путешествуйте дома» в аэропорту Внуково продлена до 20 января 2022 года

Между тем, другая пассажирка сделала нечто подобное и высушила собственные трусы — подробности тут.

Ранее Турпром писал, что «Туриста жестко задержали и просмотрели содержимое смартфона после фото в самолете».

Для тех, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «Ученые установили, что храпящие во сне подвержены риску опасного заболевания».

Оцените статью
Новостной портал
Добавить комментарий