В турецком Кемере арестована банда рейдеров, захватившая отель с туристами

В турецком Кемере арестована банда рейдеров, захватившая отель с туристами

В ходе операции, предпринятой турецкой жандармерией против организованной преступной группировки, которая захватила действующий отель с туристами в районе Кемера в курортной провинции Анталия, были задержаны 6 подозреваемых.

Как сообщила газета Sozcu, правоохранители провели операцию против банды рейдеров, которая, как было установлено, силой захватила действующий отель стоимостью $15 миллионов, расположенный в популярном курортном посёлке Гейнюк в Кемере на берегу Средиземного моря. Ранее они предоставили администрации гостиницы поддельные документы, предприняли ряд других мошеннических действий и с угрозами «атаковали» туристический объект. Данные о том, были ли втянуты в «разборки» туристы, не сообщались.

В рамках операции были проведены одновременные обыски по 7 адресам, принадлежащим 6 подозреваемым. В ходе полицейских рейдов было изъято нелицензионное охотничье ружье, 19 патронов к пистолету, 7 мобильных телефонов, а также поддельные документы. По делу задержаны 6 подозреваемых.

Для тех, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «Российский турист раскрыл секрет, почему в Америке такой ужасный ватный хлеб».

Читать также:  МЧС рассказало о новой туристической моде россиян
Оцените статью
Новостной портал
Добавить комментарий