Поиск пива в Катаре закончился для фанатов неожиданно: они попали во дворец шейха

Поиск пива в Катаре закончился для фанатов неожиданно: они попали во дворец шейха

Историю в духе восточных сказок про Катар рассказали английские футбольные фанаты. В спортивных соцсетях появилась история от болельщика сборной Англии, о том как вечер, начавшийся с «поисков пива», закончился во дворце сына шейха с обезьянами, львами и экзотическими птицами…

Вечер начался как «охота за пивом», рассказывают они, а дальше группе английских болельщиков повезло встретиться с похоже местными жителями, Навафом и Абдулом Азизом, «которые явно лучше разбирались в этом районе». Далее один из встреченных «заявил, что он сын шейха» и пригласил болельщиков в гости.

«Он отвёл нас во дворец и показал, что у него тут есть львы, и всё такое. Мы отлично провели время, бездельничали, готовились к игре и развлекались. Считаю, что я сорвал джек-пот», – заявил болельщик.

Напомним, что чемпионат используют в туристических целях даже далёкие от Катара страны. Так в тайском зоопарке начинает собирать туристов лев-предсказатель, который «прогнозирует» результаты футбольных матчей. Подробности читайте по данной ссылке.

Для тех, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «Ученые установили, что компьютерные игры полезны для мозга».

Читать также:  Отмечена быстрая адаптация российских туристов к изменениям правил въезда в Турцию
Оцените статью
Новостной портал
Добавить комментарий