Российский турист предостерег россиянок, мечтающих выйти замуж за американца и эмигрировать в Америку

Российский турист предостерег россиянок, мечтающих выйти замуж за американца и эмигрировать в Америку

Россиянкам, которые грезят выйти замуж на американца и уехать жить в США, не надо питать иллюзий, что они «купили выигрышный лотерейный билет» и ухватили за хвост птицу счастья. Как правило, американские мужчины, ищущие русскую жену, «живут отнюдь не в Лос-Анджелесе, Нью-Йорке или Майами, а где-нибудь в маленьких городках Кентукки, Айовы или Техаса».

По словам отечественного путешественника, даже сейчас, в эпоху антироссийских санкций и накала геополитической обстановки между странами, есть немало соотечественниц, желающих перебраться за океан. «А до недавнего времени, так и вовсе функционировало целое направление бизнеса по организации знакомства девушек с просторов бывшего СССР с американцами для последующего замужество и переезда. Так сказать, кому жизнь устроить, кому вырваться их оков прозябания где-то в глубинке на родине без внятных перспектив, а кому получить финансовые и бытовые бенефиты, блага, «райскую жизнь», – пояснил он в своем блоге на «Яндекс.Дзен».

Во время своего путешествия турист побеседовал с одной из сотрудниц агентства по организации подобных замужеств и узнал реальную картину переезда соотечественниц в Америку. Вместо ожидаемых Лос-Анджелеса, Нью-Йорка или Майами, о которых и грезят девушки, россиянки попадают в маленькие городки Кентукки, Айовы или Техаса. «Вот сюда однажды приедет жить к своему Джону какая-нибудь Марина из Саратова или Катя из Чебаркуля…», — отметил автор. Например, при въезде в один из городов штата Техас, где проживают несколько мужчин-клиентов агентства, написано следующее: «Вега — город, из которого не хочется уезжать».

«Интересно, потенциальные мужья в переписке так и подают свой «райский» город своим будущим невестам?» – задался вопросом блогер и показал серию фотографий местами заброшенных, а местами и безлюдных мест. «Въезжаешь в него, едешь-едешь, а все вокруг заброшено, безлюдно, даже таблички «продаётся» выгорели на солнце, настолько никому ничего не нужно в этом милом месте», — пояснил он и опубликовал фотографии домов местных жителей, которые по внешнему виду нисколько не отличаются от «заброшек».

Читать также:  ТОП-20 достопримечательностей Санкт-Петербурга: музеи, каналы, Невский проспект

«И вот гуляя по этому «городу, из которого не хочется уезжать», у меня в голове крутился один вопрос: все эти девушки, вообще, точно уверены, что они хотят в Америку? Они знают, куда они едут и что их здесь ждёт? А то парни довольно сурово здесь живут. И не факт, что «вырваться их глубинки без перспектив» окажется трамплином в новую жизнь… Ведь может оказаться всё совсем иначе. И ты окажешься просто на цепи, только вдали от дома и близких…», — философски заключил россиянин.

Для тех, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «Врачи назвали 3 симптома рака, которые проявляются при посещении туалета».

Оцените статью
Новостной портал
Добавить комментарий