На главном курорте Египта открылся крупнейший аквапарк на Ближнем Востоке

На главном курорте Египта открылся крупнейший аквапарк на Ближнем Востоке

Крупнейший аквапарк на Ближнем Востоке торжественно открыли в эту пятницу на главном курорте Египта – в Хургаде. К аквапарку «Never Land City» «добавлены» гостиничные номера, а также рестораны и другие необходимые туристам развлечения, что, как надеются местные чиновники, создаст новый центр притяжения туристов в Египте.

Как сообщают египетские СМИ, аквапарк торжественно открыли министр туризма и древностей Ахмед Исса, губернатор Красного моря Омар Ханафи и президент Ассоциации инвестиций в туризм Камель Абу Али. Как подчеркнул последний, создание аквапарка «является одной из самых важных инвестиций и событий в этом году».

В состав аквапарка включена, кстати впервые в Египте, горка «Королевская кобра», которая последние девять лет подряд получала награду «Лучшие водные игры в Европе», а также ряд водных аттракционов для детей. Кроме того, «туристический город» при аквапарке, также включает гостиничные номера и большой театр, а также разнообразные магазины и множество ресторанов и кафе мировых кухонь.

Как уверены чиновники, новый аквапарк «поможет продвигать Хургаду как глобальное туристическое направление с комплексными услугами, включая конкурентоспособные курорты и водные игры, которые конкурируют с аналогами в ближневосточном регионе».

Для тех, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «Ученые назвали признаки рака, которые могут приниматься за простуду».

Читать также:  Библио-Глобус расширяет программы в Египет: важное заявление сделано совместно с а/к Россия
Оцените статью
Новостной портал
Добавить комментарий