«Думала, нас изнасилуют». Таксист напал на Дану Борисову в Таиланде

Сначала мужчина закурил в присутствии россиянок

«Думала, нас изнасилуют». Таксист напал на Дану Борисову в Таиланде

«Думала, нас изнасилуют». Таксист напал на Дану Борисову в Таиланде

Телеведущая Дана Борисова отдыхает в Таиланде с 15-летней дочерью Полиной. Девушки выбрали для отдыха популярный курорт Самуи, до которого решили добраться автостопом из Бангкока.

Изначально семья хотела лететь напрямую до Пхукета. Но в Москве их не посадили в самолет из-за шпица по кличке Мишель. Его девушки считают членом семьи и не могут оставить дома. Поэтому они взяли новые билеты до Бангкока, а оттуда поехали на машине.

Таксист обещал довести их до нужного места за несколько часов за сумму, эквивалентную 3 тысячам рублей. Поездка началась поздно вечером с приятного разговора, но обернулась конфликтом.

«Сначала прикинулся идеальным добрым шутником. А через два часа на трассе ночью он погасил огни и резко затормозил» — сообщила телеведущая.

Прямо посреди трассы мужчина купил марихуану и закурил в присутствии россиянок. Затем водитель потребовал заплатить за поездку в 10 раз больше. Хитроумная Борисова согласилась, но обещала передать деньги по приезде в отель. Когда они добрались туда, телеведущая заплатила обещанные 3 тысячи и пригрозила позвать охрану и полицию.

Продолжение и фото см. на Яндекс.Дзен

Читать также:  Названы самые безопасные для туристов страны в 2022 году: риски социальных беспорядков, политического насилия и последствий пандемии там минимальны
Оцените статью
Новостной портал
Добавить комментарий