Стало известно, за что на отдыхе готовы доплатить любые деньги российские туристы

Стало известно, за что на отдыхе готовы доплатить любые деньги российские туристы

За что российские туристы готовы доплатить на отдыхе любые деньги? Согласно опросу сервиса OneTwoTrip, на первом месте оказался пляж. Точнее, шаговая доступность пляжа, т.е. первая линия отеля. Также российские туристы ценят разнообразные развлечения и формат «всё включено», за который тоже готовы приплатить.

В цифрах, согласно данным обзора сервиса, это выглядит так: 78% российских туристов считают самым необходимым на отдыхе близость к пляжу. Поэтому они выбирают отели на первой линии, и готовы платить за проживание дороже — шаговая доступность моря важнее любых затраченных средств. На втором месте доплата за развлечения в отпуске — сюда включили водные виды спорта, посещение спа или прогулки на яхте. За них готовы доплатить 76.5%. Ещё 72.7% заявили, что готовы платить больше за формат «всё включено».

За вид из номера готовы доплачивать 67,7%, ещё 66,8% — за наличие балкона в номере. Непосредственно звездность отелей и гостиниц считают поводом доплатить 63,1% туристов.

Также 58,3% считают тратами, которые они могут себе позволить, оплату гидов и экскурсий. У 55,6% не вызывают возражений сезонные доплаты — они всегда ездят отдыхать в высокий сезон, когда с туристов берут выше среднего. Также 37.9% готовы потратиться на улучшение категории своего номера.

А вот дополнительные услуги оказались наименее привлекательны. За содержимое мини-бара или доставку еды в номер готовы заплатить всего 19.8% туристов.

Для тех, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «Ученые сообщили, могут ли фритюрницы вызывать рак».

Читать также:  Марокканец напал на туристов из Франции из-за поражения сборной на ЧМ
Оцените статью
Новостной портал
Добавить комментарий