Скидки до 60%: туроператоры рассказали, как выгодно купить тур в Турцию

Скидки до 60%: туроператоры рассказали, как выгодно купить тур в Турцию

Турция в будущем летнем сезоне подорожает на 15-20%, однако туроператоры рассказали, как выгодно приобрести туры в Турцию с огромным дисконтом. Делать это надо сейчас: дело в том, что скидки по акциям раннего бронирования достигают на данный момент 60%, причем чем ближе к сезону, тем они будут меньше. Так что туристы с дальним горизонтом планирования окажутся в выигрыше. Такие данные приводит АТОР, ссылаясь на словам гендиректора туроператора FUN&SUN (бывшего TUI) Владимира Рубцова на выездном мероприятии для турагентов New Year in the City, в Анталии.

По прогнозам, озвученным экспертом, цены на отдых в Турции в сезоне 2023 вырастут примерно на 15-20%. Такие данные озвучивали турецкие эксперты по итогам первых контрактов отельеров Турции на следующий сезон. Туристам при этом гендиректор FUN&SUN посоветовал следующий способ выгодно купить тур в Турцию: «Средний чек по раннему бронированию на лето-2023 сейчас сопоставим с ценником на туры прошлого года. То есть купить в декабре тур в Турцию на будущий летний сезон можно по таким же ценам, как и в прошлом году». В итоге купить туры в Турцию на лето в декабре можно с выгодой почти в 60%. При этом эксперт предупредил, что чем ближе будет летний сезон, тем меньше будут скидки. Так, в апреле скидка составит всего 10%.

При этом с туриста, по его словам, на первом шагу потребуется только предоплата около 1 тыс. рублей. Далее цена тура фиксируется (в валюте), а турист может вносить частями оставшуюся сумму ближе к началу тура.

И спрос на такие акции не просто есть — добавил Владимир Рубцов — он серьёзно вырос. «Спрос превышает объёмы 2021 года в 2.5 раза», – отметил он. Так что прогноз на лето, если всё, конечно, останется стабильным, у туроператора благоприятный. Если в летнем сезоне 2022 года все российские туроператоры отправили в Турцию 3.5 млн туристов, то в будущем году они ожидают роста выездного рынка в целом на 20-25%.

Читать также:  Туристы в Таиланде насладились зрелищем дождя Геминид

Добавим, что подобрать себе тур в Турцию от любого крупного российского туроператора по гарантированно лучшим ценам редакция ТУРПРОМа рекомендует в одним из известных онлайн-агрегаторов пакетных туров: ✈ вот прямая ссылка на Level.Travel и вот ✈ прямая ссылка на Travelata. В этих онлайн-агентствах агрегируются абсолютно все туры всех российских туроператоров, что позволяет туристам удобно их сравнивать и выбирать лучшие турпакеты. Выбранный тур можно сразу забронировать, получить мгновенное подтверждение и оплатить онлайн через безопасный банковский шлюз и получить документы. Либо вы можете просто посмотреть и сравнить текущие цены на туры сразу от всех туроператоров.

Для тех, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «Ученые установили, что диетическая кола ведет к тревожному поведению».

Оцените статью
Новостной портал
Добавить комментарий