Крупноформатный ридер для чтения книг и работы с большими документами

Крупноформатный ридер для чтения книг и работы с большими документами

ONYX BOOX Note 4 – электронная книга с увеличенным 10,3-дюймовым экраном идеально подойдет для работы с научной и технической литературой, учебниками, нотами и чертежами. Работает под управлением Android 11 и имеет встроенный магазин Google Play.

Устройство выполнено в тонком легком корпусе со сканером отпечатков пальцев. Дисплей имеет пластиковую основу, что снижает вероятность повреждений. А от появления царапин защищает алюмосиликатное стекло. В комплекте поставляется магнитный защитный чехол.

Длительную автономную работу ридера обеспечивают малое потребление питания E Ink дисплеем и аккумулятор ёмкостью 3700 мАч.

Крупноформатный ридер для чтения книг и работы с большими документами

За работу с файлами отвечают 8-ядерный процессор Qualcomm с тактовой частотой 2 ГГц, 4 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной памяти. Благодаря встроенному Bluetooth-модулю к ONYX BOOX Note 4 можно подключить внешние устройства: наушники, беспроводные колонки, пульт управления. Также устройство поддерживает OTG, с помощью которого можно подключить USB-накопитель, мышь, клавиатуру. Есть динамики для прослушивания музыкальных файлов и аудиокниг. Встроенный магазин Google Play позволяет устанавливать и использовать различные сторонние приложения.

В состав предустановленного ПО ридера входят две программы для чтения:
– AlReaderX Pro – приложение, с помощью которого можно настроить отображение, а также выбрать варианты управления.
– NeoReader – приложение для чтения крупноформатных документов с фиксированным размером страницы.

Крупноформатный ридер для чтения книг и работы с большими документами

Подсветка MOON Light позволяет с комфортом пользоваться устройством не только в дневное, но и ночное время суток. Сенсорный экран с функцией Multi-touch обеспечивает удобное управление при чтении: листание коротким нажатием, смещение страницы, масштабирование двумя пальцами, пометки в тексте и использование дополнительных функций.

ONYX BOOX Note 4 – идеальное решение для тех, кому нужен ридер с большим экраном и высокой производительностью.

Читать также:  Илон Маск задумался о возрождении конкурента Twitter
Оцените статью
Новостной портал
Добавить комментарий