Российская туристка после Турции решила перенять 4 правила жизни турецких женщин

Российская туристка после Турции решила перенять 4 правила жизни турецких женщин

О «четырёх правилах жизни турецких женщин», которые с её точки зрения неплохо бы перенять и россиянкам, рассказала блогер на своей странице в Яндекс.Дзен.

«Турецкие женщины отличаются от нас, русских, не только своей внешностью, но и отношением к себе и к жизни в целом. Считаю, что многие правила, которых они придерживаются – правильные, делают их счастливыми. Нам тоже есть чему поучиться», – уверила она.

Представленных правил четыре:

  • «Не стесняются лишнего веса, а гордятся своими пышными формами» – она заявляет, что « любовь к себе и своему телу» – это яркая особенность турчанок. «Вместо того, чтобы отчаянно худеть, сидя на диетах, они подчеркивают пышность своей фигуры, не считают это недостатком, наоборот, гордятся и наедают с удовольствием. Во многом такой подход объясняется менталитетом турок: в Турции убеждены, что именно полные женщины – здоровые и детородные. Лишний жирок на животе и бедрах говорит о том, что будущая жена спокойно родит здорового и крепкого ребенка, что ценят турецкие мужчины», – уверяет блогер. Поэтому местные дамы не отказывают от десертов и калорийной выпечки и всячески «обожают себя», пишет она.
  • «Не боятся брать инициативу в свои руки». «Второй факт, который очень точно передает менталитет турчанок – это главенство в отношениях. Они не боятся взять инициативу в свои руки, не ждут принца на “белом коне”, предпочитают сами выбирать себе партнера, при этом предъявляя высокие требования к будущему мужу», -пишет блогер, добавляя, что в России всё не так и «женщины ждут первых шагов от противоположного пола». Однако «среди инициативных оказываются наглые и самоуверенные, не всегда достойные».
  • «Живут на содержании мужа, при этом остаются самодостаточными» – блогер уверила, несмотря на то, что большая часть замужних турчанок — домохозяйки, они не «растворяются» в партнере, детях и быте, но «со спокойной совестью нанимают нянь, чтобы уделить время себе и личному развитию». «Посещают различные курсы, ходят в гости к подругам, чтобы развеяться, регулярно читают новости, чтобы не быть для мужа скучной и неинтересной», – пояснила блогер. Россиянки, по ее слову, на первое место ставят потребности мужа, домашний быт и воспитание детей. «Таким образом, теряются как личности, потому что забывают о личных интересах и потребностях», – добавляет она.
  • «Интересуются “мужскими темами”, всегда разделяют интересы мужа». «Заключительное привило жизни турчанок – это поддержание интересов супруга. Для них является важных увлекаться тем, чем занимается их мужчина. Таким образом, они стараются получить знания и быть осведомленными в политических событиях, всегда в курсе последних новостей. Чтобы вечером можно было разговаривать с мужем не только о своих хлопотах, но и поддержать его в увлечениях», – уверяет блогер.
Читать также:  Выжившие при восхождении на Камчатке рассказали об ошибках группы

Для тех, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «Ученые установили, что диетическая кола ведет к тревожному поведению».

Оцените статью
Новостной портал
Добавить комментарий