Для российских туристов открывается перевалочный пункт авиа в новой стране ЮВА

Для российских туристов открывается перевалочный пункт авиа в новой стране ЮВА

Лаос может стать новым региональным хабом и «перевалочным пунктом» для российских туристов в ЮВА. Именно в таком качестве его рассматривает одна из российских компаний – «Уральские авиалинии», открывшие рейс Владивосток-Вьентьян

«Учитывая текущую международную обстановку, Лаос теперь является новым потенциальным хабом для авиакомпании», — заявил местным СМИ гендиректор RUSASIA Роман А. Вирич, топ-менеджер компании, эксплуатирующей «Уральские авиалинии», дал эксклюзивное интервью Vientiane Times 19 декабря. «Политика лаосского правительства по преобразованию страны, и ограничение полетов из России в АСЕАН предоставили компании прекрасную возможность запустить российско-лаосское сообщение», – добавил он. Речь идёт не только о продвижение туризма из России в Лаос и в обратном направлении, но и полётах международных пассажиров, которые хотят путешествовать из стран АСЕАН в Россию и обратно — то есть о Вьетнаме, Таиланде и других странах, с которыми можно организовать сообщение через новый хаб.

И спрос уже есть — уверил представитель «Уральских авиалиний». Он отметил, что в ближайшее время перевозчик планирует увеличить еще один рейс. «В ближайшем будущем между Владивостоком и Вьентьяном будет два рейса через неделю, чтобы удовлетворить растущий спрос пассажиров», — сказал г-н Вирич.

Для тех, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «Дерматолог сообщил, как удалить бородавку с помощью клейкой ленты».

Читать также:  Куда сходить школьникам на каникулах
Оцените статью
Новостной портал
Добавить комментарий