5 бюджетных, но хороших кафе Нью-Йорка, в которые стоит сходить

5 бюджетных, но хороших кафе Нью-Йорка, в которые стоит сходить В мире

Надо иметь в виду, что нью-йоркские рестораны довольно дорогие, и в самых известных из них, как правило, образуются длинные очереди, поэтому для экономии лучшим вариантом является перекус в точках быстрого питания. Будь то гамбургеры, пицца, бутерброды, хот-доги или миски здоровой пищи, которые идеально подходят для пикника в Центральном парке.

В мире много интересных городов, и Нью-Йорк, безусловно один из них. Если вам посчастливится в нем побывать, вам поможет наш список.

5 бюджетных хороших кафе Нью-Йорка

А именно:

Shake Shack

Shake Shack
Shake Shack

Shake Shack, сеть ресторанов быстрого питания, продает лучшие бургеры в Нью-Йорке, наряду с Five Guys, и является одним из любимых мест, где можно вкусно и недорого поесть в Нью-Йорке. По всему городу разбросано множество мест Shake Shack, и они настолько популярны, что в некоторых местах в пиковые периоды образуются длинные очереди, а иногда нет места для сидения, поэтому желательно приезжать между перерывами на обед. Гамбургеры этого ресторана популярны за счёт мяса ангуса, свежим, необработанным, сочным и с насыщенным ароматом гриля, что отличает его от других сетей быстрого питания. Шекбургер Burger и Smoke Shack Burger – фавориты, которые подают с картофелем фри и плавленым сыром. Цена меню составляет от 10 до 15 долларов (включая напитки). В этом ресторане можно попробовать вкусные коктейли Frozen Custard и мороженое.

Гримальди

Ресторан Grimaldi's
Ресторан Grimaldi’s

Ресторан Grimaldi’s, расположенный рядом с Бруклинским мостом, в одноименном районе, является самой символичной пиццерией и одним из лучших ресторанов Нью-Йорка, где можно попробовать пиццу, приготовленную на углях, что придает ей дополнительный вкус. Хотя пицца недешевая, от 18 до 25 долларов (можно платить только наличными), нужно иметь в виду, что она огромная. Два человека могут отлично утолить голод одной пиццей.
Рядом с этим рестораном находится пицца Juliana’s Pizza, принадлежащая бывшим владельцам Grimaldi’s, в которой также есть вкусная хрустящая пицца, практически идентичная по вкусу и цене. Эта информация важна, так как обычно, особенно в выходные дни, в этих двух ресторанах образуются длинные очереди, которые могут доходить даже до часа, так что это хороший вариант поставить себя в очередь в ресторане с меньшим количеством людей.

Читать также:  Путин назвал произошедшее на «Северных потоках» актом международного терроризма

Деликатесы Каца

Деликатесы Каца
Деликатесы Каца

Деликатесы Каца – еще одно из самых известных мест, где можно недорого поесть в Нью-Йорке, благодаря съемкам на одной из его таблиц мифической сцены из фильма «Когда Гарри нашел Салли» с Билли Кристал и Мэг Райан в главных ролях. Хотя его истинный главный герой проистекает из его вкусных бутербродов с пастрами, с 30-дневным консервированным мясом, к которому можно добавлять различные приправы, соусы и сыр. Эти вкусные бутерброды стоят около 20 долларов, хотя следует отметить, что они огромные и достаточно, чтобы заполнить желудок минимум двух человек.

Грей папайя

папайя Грей
папайя Грей

Хотя на улицах Нью-Йорка есть много хот-догов, самым известным и одним из лучших, даже в престижной газете New York Times, считается папайя Грей. В этом небольшом месте с несколькими столиками они подают вкусные свежеприготовленные хот-доги примерно по два доллара каждый.

Digg Inn

Digg Inn в Манхэттенте
Digg Inn в Манхэттенте

Digg Inn, расположенный в нескольких районах Манхэттена, предлагает здоровую пищу, приготовленную из натуральных и свежих продуктов от более чем 100 фермеров штата Нью-Йорк. В этих заведениях быстрого питания можно попробовать широкий выбор горячих или холодных блюд, в которых каждый самостоятельно выбирает ингредиенты, которые будут составлять блюдо, такие как мясо, рыба, овощи, салат, крупы, примерно за 12 долларов на человека. Еще один из лучших ресторанов Нью-Йорка, где можно вкусно поесть, – это Sweet Green, который предлагает готовые салаты, приготовленные из свежих сезонных продуктов, в сопровождении хорошего натурального сока.

Оцените статью
Новостной портал
Добавить комментарий