CARLTON PALACE HOTEL

Приглашаем отдохнуть с выгодой!

Расположение

Отель Metropolitan Palace Dubai*****  расположен в районе Дейра города Дубай. На расстоянии 2,2 км от отеля находится крупнейший в Дубае рынок золота «Голд Сук» и Музей форт Аль-Фахиди. До аэропорта Дубая вы доедете всего за 5 минут.

В отеле

Для гостей, остановившихся в отеле Metropolitan Palace Dubai, открыто несколько ресторанов. Ресторан Al Diwan выполнен в ливанском стиле, там вы сможете попробовать разнообразные блюда арабской кухни. В коктейль-баре Sketch сервируются блюда в стиле «фьюжн». Попробовать многочисленные напитки и закуски можно в гриль-баре Downtown.

Свой активный день начните с посещения оздоровительного клуба или занятий в фитнес-центре. После этого освежитесь и поплавайте в открытом бассейне . Если вы любите путешествовать, подойдите к круглосуточной стойке регистрации, доброжелательный персонал поможет вам выбрать и заказать экскурсии, а так же забронирует необходимые билеты в театр или на концерт. Для самостоятельных путешествий возьмите напрокат автомобиль. Для гостей, приехавших на своей машине, организована бесплатная парковка .

После насыщенного дня стоит расслабиться в сауне или принять гидромассажную ванну. Сходите на сеанс массажа или просто отдохните в лобби отеля. В любой момент у вас есть возможность подключиться к бесплатному Wi-Fi и посмотреть прогноз погоды на ближайшие дни. Если вы заняты, и вам не с кем оставить детей, за ними присмотрит няня.

Описание номеров

В отеле Metropolitan Palace Dubai 212 номеров, в каждом из которых есть кондиционер и телефон. По утрам доставляется свежая пресса. Вечером приятно, расслабившись, достать напиток из мини-бара и посмотреть спутниковые каналы по телевизору.

Полезная информация

Отель предлагает трансфер от аэропорта (может взиматься дополнительная плата). Гостям необходимо сообщить о своем прибытии за 48 часов до прибытия, используя контактную информацию из письма с подтверждением бронирования.
В номера допускаются только зарегистрированные постояльцы.

Читать также:  Абу-Даби. Путеводитель

Дополнительные платежи

Следующие платежи и залоги взимаются отелем во время оказания соответствующей услуги, при регистрации по прибытии или регистрации при отъезде.
Доплата за завтрак (шведский стол): 75.00 AED с человека (приблизительно)
Плата за беспроводной доступ в интернет в общественных зонах: 40 AED (тарифы могут различаться)
Плата за трансфер до аэропорта для взрослого: 100 AED за транспортное средство (one way)
Возможно, приведенный выше список неполон. Суммы платежей и залогов могут быть указаны без учета налога и могут быть изменены.
Обязательные налоги и сборы
Следующие дополнительные сборы оплачиваются в отеле:
Плата за туристические услуги: 20 AED с помещения за ночь.
Приведенный перечень содержит все указанные отелем сборы. Однако взимаемая сумма может изменяться в зависимости, например, от бронируемого номера или продолжительности пребывания.

Оцените статью
Новостной портал
Добавить комментарий