Отель Mermaid`s Beach Resort Jomtien. Паттайя, Таиланд

Отель Mermaid`s Beach Resort Jomtien (3-хзвёздочный)

Рейтинг отеля: 8.52 Отлично
Удаленность от моря: 1-я пляжная линия
Расстояние до аэропорта: 132 км
Расстояние до центра города: 5 км
Сайт отеля: www.mermaidbeachresort.com

Mermaid»s Beach Resort Jomtien был основан в 1989 году, и с тех пор успешно и бесперебойно функционирует, что для трехзвездочного отеля является весьма неплохим показателем стабильности. Свое прекрасное название он получил в честь русалок – мифических жительниц моря, славящихся своей неотразимой красотой. Комплекс расположен в Паттайе, который из всех таиландских курортов считается наиболее ярким, богатым на развлечения, шумным и необычным. Кроме своих веселых клубов и разнообразного шопинга, город также славится живописными пляжами. Гостиница Mermaid»s расположена в районе Джомтьен, откуда открывается беспрепятственный доступ ко всем имеющимся здесь развлечениям.

Путь до любого туристического объекта, будь то пляж или один из местных храмов, не займет у отдыхающих много времени. Причем не стоит забывать о том, что некоторых приезжающих в Таиланд, всё же больше интересуют деловые объекты Паттайи. И если постоялец приехал в город по делам, а не для отдыха, то такое выгодное расположение отеля будет для него как нельзя кстати.

Комплекс Mermaid»s Beach Resort Jomtien предлагает своим гостям номера трех категорий: сорок семь из них – стандартные, тридцать два – повышенной комфортности, и, к сожалению многих туристов, всего два больших семейных варианта. По этой причине нельзя сказать, что отель подойдет для размещения в одном номере всех членов большой семьи. Хотя, в таких случаях туристы обычно снимают соседние апартаменты и ни о чем не беспокоятся. Каждый номер оснащен холодильником, телевизором с кабельными каналами, беспроводным доступом в Интернет, сейфом, отдельной ванной комнатой со всеми удобствами и имеет уютный балкон с приятным видом. Дизайн комнат спокойный, светлый, можно сказать, домашний.

Покидая стены гостиницы, отдыхающие попадают в красивый сад, расположенный прямо на ее территории. Здесь находится бассейн, времяпровождение в котором с успехом заменяет пляжный отдых, поскольку отель с таким романтичным названием, прежде всего, располагает к посещению морского берега. Пляж Джомтьен, к которому ближе всего находится комплекс, считается одним из лучших в Паттайе. Но при этом вода в море здесь не самая чистая, поэтому многие отдыхающие предпочитают ездить на остров Ко Лан, где можно в свое удовольствие поплавать и позагорать.

В инфраструктуру отеля входит обязательное обслуживание клиентов на предмет организации экскурсий, автомобильная стоянка, прачечная, ежедневная уборка в номерах. При гостинице также имеется свой ресторан, обеспечивающий постояльцев питанием, меню которого включает как европейские, так и их национальные блюда.

Отель принимает к оплате карты Visa и Master Card.

Услуги

Интернет: Wi-Fi, Wi-Fi в номере, Wi-Fi по всей территории
Общие услуги: Круглосуточная стойка регистрации, Лифт, Сад, Магазины в отеле
Парковка: Частная
Спорт: Водные виды
Бизнес-услуги: Конференц-зал
Удобства в номерах: Сейф, Кондиционер, Обслуживание в номерах, Терраса, Фен, Телевизор, Холодильник, Мини-бар, Телефон
Специальные номера: Семейные
Питание: Ресторан, Бар, Кафе
Транспорт: Трансфер
Услуги по чистке одежды: Прачечная
Развлечения: Экскурсии, Библиотека
Отдых на воде: Открытый бассейн
Здоровье и красота: Массаж, Спа и оздоровительный центр, Гидромассажная ванна, Салон красоты, Кабинет врача
Курение: Места для курения
Услуги для детей: Уход за детьми, Детский бассейн, Няня

Вылет: 10 сентября Ночей: 7–9 Цена за: 2 взрослых
Название тура: Паттая
Перелет
Туда: 10 сентября Москва — Паттайя
Класс: Эконом
Обратно: 17 сентября Паттайя — Москва
Класс: Эконом
Проживание в отеле: Места по запросу
Проживание: 10–17 сентября
Длительность: 7 ночей
Размещение: двухместный номер
Номер: 2 PAX (Superior)
Питание: BB (Завтрак по системе «шведский стол»)
Цена предварительная: ≈ 73 124 p.

Оцените статью
Новостной портал
Добавить комментарий

Adblock
detector