Лучшие камеры для фотосъемки дикой природы в 2022 году

Лучшие камеры для фотосъемки дикой природы в 2022 году Блог

Смартфоны упростили фотографирование дикой природы, когда вы находитесь вне дома. Но для тех, кто серьезно относится к фотографии, специальная камера с зум-объективом является ключом к получению идеального снимка животного в его естественной среде обитания. Есть несколько факторов, которые следует учитывать при выборе камеры для съемки дикой природы. Быстрая непрерывная съемка позволяет делать четкие снимки быстро движущихся животных, а большие буферы изображений позволяют снимать дольше без перерыва. Бесшумная съемка также может быть важна, если вы склонны снимать животных, которых легко напугать, в то время как для более быстрых, таких как маленькие птицы, требуются более чувствительные и точные системы автофокусировки с отличными возможностями отслеживания.

Ниже вы найдете рекомендации по лучшим камерам 2022 года для съемки дикой природы. Если вы планируете заменить старую камеру, в Москве доступен выкуп фототехники в москве.

Nikon Z 6II

Хотя Nikon Z 9 профессионального уровня часто называют лучшей камерой для съемки дикой природы, она также имеет цену, которая недоступна для большинства людей. Следующая лучшая вещь для энтузиастов — Nikon Z 6II. Прочная и защищенная от непогоды камера оснащена превосходным полнокадровым сенсором, так что вы получите потрясающие изображения и отличные возможности при слабом освещении для съемки ранним утром или в сумерках. Если вы склонны снимать диких животных, у него есть отличная система автофокусировки, которая может эффективно отслеживать движущиеся объекты, и в целом камера отлично лежит в руке, с множеством физических элементов управления и параметров настройки.

Еще одной выдающейся особенностью является слот для карты CFexpress, а также дополнительный слот для SD-карты, который дает камере фантастический объем буфера, поэтому вы вряд ли заполните его во время съемки. Камера также может достигать максимальной скорости серийной съемки 14 кадров в секунду, что более чем достаточно для быстро движущихся животных. Здесь может возникнуть проблема с затемнением EVF, поэтому вам, возможно, придется использовать более медленную скорость серийной съемки, чтобы получить непрерывный обзор вашего объекта. Тем не менее, если вы ищете всестороннюю беззеркальную камеру с выдающейся эргономикой, это одна из лучших камер для энтузиастов, которые вы можете приобрести. Выкуп фотоаппаратов canon поможет вам сократить расходы на новый аппарат.

Читать также:  Яркий дизайн тканевых RFID-браслетов

Olympus OM-D E-M1 Mark III

Если Nikon Z 6II находится за пределами вашего ценового диапазона, вы получите большую отдачу от затраченных средств с камерой Micro Four Thirds, такой, как Olympus OM-D E-M1 Mark III. Это идеальные камеры для фотосъемки дикой природы благодаря прочной конструкции, портативному размеру и сенсору. Конечно, сенсор меньшего размера в некоторой степени влияет на качество изображения и способность снимать при слабом освещении, но 2-кратный кроп-фактор означает, что вы можете использовать физически меньшие объективы с вдвое большим фокусным расстоянием, чем у полнокадровых аналогов. Кроме того, вы получаете лучшую встроенную стабилизацию на рынке, что упрощает получение четких снимков с большим фокусным расстоянием без необходимости использования штатива.

Оцените статью
Новостной портал
Добавить комментарий