Блог

10 скрытых признаков того, что ваш партнёр может эмоционально изменять вам

10 скрытых признаков того, что ваш партнёр может эмоционально изменять вам

В последнее время очень часто попадаются на глаза вопросы, касающиеся отношений, причём, как от от представителей женской, так и мужской половины.

Когда мы впервые думаем об измене, то не подразумеваем непосредственно, чтобы иметь роман с кем-то ещё вне вашего брака или отношений, а как бы уйти на время от привычных будней. Даже если небольшой флирт на стороне кого-то из двоих в семье не включает в себя романтику и носит виртуальный характер, это всё равно может оказать большое влияние на вас и вашего партнёра. Вы вдруг со временем замечаете необъяснимые изменения в любимом человеке, о которых, вероятно, даже не подозревали.

Есть много разных причин, подсказывающих, что в жизни вашей половинки возможно происходит эмоциональный роман, но мы хотим поделиться некоторыми его признаками, чтобы вы не путали их с физическим обманом.

1. Их «особенный» друг на первом месте.

Между вами существует напряжённость, которая, кажется, никогда не закончится. Ссоры обычно происходят из-за третьего лица в вашей жизни. Ваш партнёр больше сосредоточен на другом человеке, и этот «друг» кажется ему более важным, чем вы.

Даже если вы изо всех сил пытаетесь объяснить, что именно этот возмутитель вашего спокойствия является причиной размолвок между вами, — в целом ничего не меняется. На самом деле, тебя обвиняют в том, что ты ревнуешь.

В прошлом, когда появлялась очередная возможность провести совместное время с вашим партнёром, вы не упускали её и корректировали обоюдные действия. Но теперь всё не так. Он (она) твёрдо держится за собственные планы и не хочет их менять, какими бы захватывающими ни казались ваши предложения.

3. Они вдруг полюбили социальные сети.

В целом интерес вашего партнёра к телефонам, социальным сетям и другим технологиям может возрасти. Несмотря на то, что они всегда были против социальных сайтов и редко ими пользовались, теперь не могут оторваться от своего гаджета. Вы с удивлением замечаете, что они перестают писать сообщения в тот момент, когда вы неожиданно входите в комнату.

Частое общение по телефону

4. Они слишком заботятся о своём телефоне.

Мало того, что они стали чаще пользоваться мобильником, но кажется, даже готовы защитить его. Ваши милые половинки вдруг вздрагивают, если вы пытаетесь проверить их телефон или просто передвинуть его, стараясь остановить вас. Возможно, у них есть новые пароли, установленные на устройстве, или они начали блокировать свой айфон, чего раньше никогда не делали.

5. Они должны работать больше, чем обычно, ни с того ни с сего.

Ваш партнёр всегда приходил домой вовремя — возможно, на несколько минут позже. Теперь же звонит вам и оправдывается, что ему нужно задержаться на работе подольше. Вы можете заметить, что объяснения его (её) становятся иногда запутанными, а порой и вовсе не состыковываются. И, вероятно, делается это, чтобы провести больше времени с этим «особым другом».

6. Они больше не открываются тебе.

Если ваш партнёр сейчас получает больше эмоционального внимания от кого-то другого, вы с сожалением замечаете, что он меньше уделяет его вам. Они могут прекратить говорить о своих плохих днях или проблемах, либо перестать делиться с вами хорошими новостями. Вы даже не видите тех же признаков заинтересованности, которые они когда-то испытывали, разговаривая с вами. Вероятно, это происходит потому, что они получают поддержку, в которой нуждаются вне ваших отношений.

7. Они заставляют вас думать, что вы сумасшедший, когда поднимается эта тема.

Когда вы пытаетесь намекнуть об этом «особом друге», они начинают защищаться. В некоторых случаях, вероятно, могут наброситься на вас и перейти к критике. Самый сильный пример внешних эмоциональных отношений — это если они бросаются отстоять другого человека в ту же секунду, как услышат малейший негативный комментарий о нём.

8. Они заставляют вас сомневаться в том, как вы относитесь к себе.

Вся критика и то, как они отворачиваются, когда вы начинаете говорить, может заставить вас думать, что с вами что-то не так. Ну, это просто неправда. Они таким образом стараются скрыть свою причастность к этому «третьему лицу», манипулируя и подталкивая вас думать, что не они являются проблемой в отношениях.

Размолвки в семье

9. Они отменяют планы с тобой, чтобы быть с этим новым другом.

Вы не можете дождаться, чтобы отметить радостное событие с вашим партнёром, к тому же прошло уже много времени с тех пор, как у вас обоих была возможность расслабиться и хорошо провести время вместе, но по странному стечению обстоятельств всё внезапно отменяется. Хуже всего то, что у них нет хорошего или реального оправдания. Их эмоциональный роман кажется теперь более значимым и важным, и они начинают игнорировать вас.

10. Они злятся на тебя без всякой причины.

Даже случайный разговор иногда может вызвать негативную реакцию у вашего партнёра. Расстроены ли они из-за того, что у них не было возможности провести время со своим другом, или из-за того, что они не наслаждаются вашим одиночеством, как раньше, они могут реагировать раздраженно. Может быть, вы задавали слишком много вопросов об их друге несколько часов назад. Тем не менее, вы можете получить неудобоваримый ответ от них, даже если вы ничего не сделали, но предложили им, например, кусок пиццы.

Семейные отношения рушатся

Есть ли у вас какие-нибудь советы, которыми вы можете поделиться? Знаете ли вы о различных признаках, которые означают эмоциональную связь? Пишите нам в комментариях.

Вам также может понравиться:

Оставьте, пожалуйста, свой комментарий

Оставьте комментарий