Лечение онкологии в Турции и Индии

Лечение онкологии в Турции и Индии Блог

После выявлении у человека онкологического заболевания важно действовать быстро – необходимо незамедлительно начинать лечение под контролем профессионалов. И не во всех случаях узкого специалиста по тому или иному виду рака возможно найти в России. К сожалению, получение визы в Европу или США сейчас затруднено, и процедура занимает намного больше времени, нежели раньше. Но есть решение – найти узкого специалиста в странах, в которые можно отправиться сразу же. И такими странами могут стать Турция или Индия.

Организацией лечения онкологических заболеваний в Турции и Индии Капил Кхурана занимается более пяти лет. Он работает с крупными клиниками, аккредитованными международными организациями, а со многими ведущими специалистами знаком лично.

Капил Кхурана получил статус официального представителя клиники «ANADOLU» в Стамбуле – многопрофильного медицинского центра, признанного стратегическим партнером клиники Джона Хопкинса и входящим в ТОП-10 медицинских центров мира. Высокое качество работы клиники подтверждено независимыми международными организациями, такими как «ESMO» (Европейское общество медицинской онкологии), «JTC» (Организация Европейских Онкологических институтов), «JCI» (Объединенная международная комиссия) и «PLANETREEl» (Золотой сертификат за пациент-ориентированный уход). Онкология – одно из ведущих направлений клиники, где работает немалое количество узкопрофильных врачей, помогающих в том числе пациентам с последними стадиями рака и другими тяжелыми заболеваниями. Именно теми, которые в других больницах считают неизлечимыми.

Что касается лечения онкологических заболеваний в Индии, в стране аналогичных клиник несколько. Врачей данных медицинских организаций трудно найти в сети, и чаще всего о них нет ни слова на русском языке. Однако именно Индия богата специалистами, которые получили великолепное образование и огромный опыт в Европе и США, после чего вернулись вести практику на родину – в клиниках, получивших аккредитацию международных организаций и являющихся партнерами крупных международных медицинских организаций. Врачи регулярно повышают квалификацию за рубежом, приобретая уникальный опыт использования всех новейших технологий и методов лечения онкологических заболеваний, появляющихся в их области – наука не стоит на месте, и медицина не исключение. Подробнее на сайте https://drkapil.ru/medical-tourism/

Читать также:  Походы в горы краснодарского края

Важная особенность индийских онкологов – узкая специализация деятельности, в стране работает большое количество специалистов, умеющих лечить редкие виды рака. Отдельно стоит упомянуть о дорогих лекарствах от рака, которые производятся в Индии – стоимость значительно ниже.

Выходец из врачебной индийской семьи, Капил Кхурана получил блестящее образование стоматолога в разных странах мира (Великобритании, Америке, Японии) и имеет широкий круг знакомств среди ведущих специалистов самых разных отраслей медицины. Среди них лучшие хирурги, онкологи, трансплантологи, специалисты в области ЭКО, получившие образование и опыт в лучших университетах и клиниках мира, теперь работают на родине в их официальных представительствах. Записаться ко многим из них сложно даже их соотечественникам. А лечение в Турции или Индии обойдется существенно дешевле, чем в Европе и Америке. Обратитесь к нашей команде, оставив заявку – и мы поможем подобрать даже узкоспециализированного врача.

Оцените статью
Новостной портал
Добавить комментарий