Образ жизни

Принц Гарри и Меган Маркл последние новости на сегодня 2020 года

Как зарабатывают Гарри и Меган

У Гарри и Меган есть много способов заработать деньги на независимую жизнь

Несмотря на разрыв финансовых связей с королевской семьёй, Гарри и Меган настаивают на том, что их действия будут поддерживать ценности королевы. Но красотка Meghan, по слухам, вызвала гнев во дворце на этой неделе после того, как заручилась поддержкой Опры Уинфри в продвижении инвестиций в кофе.

Меган заручилась поддержкой Опры Уинфри в продвижении инвестиций в кофе

Она могла бы заработать ещё больше от мгновенного запуска латте, если бы его купил гигант еды и напитков.

Есть много других способов, которыми Сассексы могут увеличить свои финансовые запасы, если их многомиллионные медиа-сделки не сработают, от книжных сделок стоимостью не менее $84 млн до спонсируемых сообщений Instagram, которые могут принести им около $143 млн.

По данным маркетингового агентства influencer Inzpire.me, пара могла бы заполучить $ 150,000 всего за один спонсируемый пост для своих 10 миллионов подписчиков.

Этот шаг позволит им пойти по стопам влиятельных людей из Instagram Сэма и Билли Фейерс, Стейси Соломон и Жаклин Джосса.

Они платят сами за себя с тех пор, как изъявили желание уйти с высокопоставленных должностей в королевской семье и обрести финансовую независимость (Megxit), но если их недавние медиа-сделки что-то значат, то Меган Маркл и Prince Harry определенно не изо всех сил пытаются свести концы с концами, показывают цифры, опубликованные The Sun.

Трейлер нового подкаста Spotify стоимостью 53 миллиона долларов для этой пары упал на этой неделе и был заклеймен слушателями как «проснувшийся словесный салат».

Spotify — это не первый медиагигант, с которым Sussexes сотрудничают — пара также подписала сделку Netflix на сумму 198 миллионов долларов, чтобы сделать свои собственные шоу в сентябре.

По прогнозам, герцог и герцогиня заработали почти 407 миллионов долларов в своей новой жизни, после того как якобы запустили огромный счёт налогоплательщиков в Великобритании.

Бывший британский либерал-демократ и член Тайного совета Норман Бейкер сказал: «за два года с момента их свадьбы до марта прошлого года, когда они вышли из королевской зарплаты, я подсчитал, что Гарри и Меган стоили британским налогоплательщикам по меньшей мере 78 миллионов долларов, возможно, больше».

«Теперь с их правой стороны, на калифорнийской площадке, они приступили к массовому веселью, чтобы разбогатеть, торгуя на своём угасающем королевском статусе, пока он длится.»

Пара, скорее всего, будет иметь больше, чем самый высокооплачиваемый подкастер Forbes Джо Роган, который в прошлом году заработал $39 млн.

Это больше, чем голливудская звезда Уилл Смит сделал для оригинального фильма Netflix Bright (26 миллионов долларов) и Райан Рейнольдс для 6 Underground (35 миллионов долларов) вместе взятых.

Но Гарри и бывшая звезда костюмов Меган опровергли слухи о том, что они снимают реалити-шоу.

Они также могли заработать миллионы, просто выступая на мероприятиях, подписавшись на элитную Нью-Йоркскую фирму The Harry Walker Agency.

Есть предложения, что пара может взимать до $ 1,3 млн за участие в дискуссии, но у них есть конкретные требования в качестве виртуальных ораторов, такие как точные предложения о плате заранее и право диктовать, кто будет общаться с ними.

Вам также может понравиться:

Оставьте, пожалуйста, свой комментарий

Оставьте комментарий