Преимущества покупки земельного участка ИЖС в Петергофе

Преимущества покупки земельного участка ИЖС в Петергофе Бизнес

Жить в собственном доме на природе и в то же время в черте Санкт-Петербурга – привлекательная перспектива. Это веский аргумент в пользу покупки земельного участка под Петергофом. Собственники индивидуальных участков под жилую застройку могут построить индивидуальный жилой дом, получить прописку (прописку) и пользоваться всей социальной инфраструктурой Петродворцового района Санкт-Петербурга.

Купить земельный участок в Петергофе можно на сайте https://dom-petergof.ru/projects/uchastkiigs.

Преимущества покупки

Есть вся необходимая социальная и коммерческая недвижимость. Рядом с посёлками расположены образовательные учреждения, предприятия, торговые центры и медицинские учреждения. Экологически чистый район, рядом Финский залив. Кроме этого:

  • удобная пешеходная и автомобильная доступность
  • развитая и продуманная социальная и торговая сфера
  • подключение к городским коммунальным системам
  • продуманные, удобные и быстрые способы оплаты

Особенности покупки земельного участка в Петергофе

Покупка земли в Петергофе не является такой простой процедурой, как, например, покупка квартиры или машины. Особенно, если речь идет о покупке земельного участка для строительства дома. Именно поэтому не стоит пренебрегать изучением данного вопроса, даже если очень хочется переехать за город, жить в собственном доме, выращивая на участке свои овощи и фрукты.

Купить землю в Петергофе – значит, получить участок, который будет обладать целым рядом особенностей, которые нужно учесть при его покупке. В связи с тем, что в Петергофе находится большое количество государственных объектов, земли в данном районе обладают особым статусом. На таких участках запрещено не только строить дома, но также возделывать поля, разбивать сады и огороды. В Петергофе есть очень много свободных от застройки участков. Но прежде чем, что-либо строить на них, следует получить разрешение от местных властей. Однако есть несколько категорий земель, для которых разрешение выдается без необходимости оформления.

Читать также:  Краткая инструкция — руководство для продавца-3
Оцените статью
Новостной портал
Добавить комментарий