STAR INN HOTEL PREMIUM WIEN HAUPTBAHNHOF

Местоположение отеля

Star Inn Hotel Premium Wien Hauptbahnhof (Вена)***, район (Фаворитен), располагается всего в нескольких минутах от следующих достопримечательностей и объектов: 21er Haus. Кроме того, неподалеку расположены следующие важные объекты: Венская государственная опера. Этот отель находится вблизи таких достопримечательностей, как Zoom и Дворец Шёнбрунн.

Номера

Почувствуйте себя как дома в одном из 300 номеров с кондиционером и другими удобствами, в числе которых холодильник и проекционные ТВ-панели. Бесплатный проводной и беспроводной доступ в интернет позволит вам всегда оставаться на связи. Кроме того, к вашим услугам спутниковое телевидение. Индивидуальные ванные комнаты, душ. Предоставляются бесплатные туалетные принадлежности и фен. Предоставляются следующие удобства и услуги: сейфы и письменный стол. Уборка номеров осуществляется ежедневно.

Удобства

Гостям предоставляются такие услуги и удобства как бесплатный беспроводной доступ в интернет и услуги консьержа.

Кафе и рестораны

К вашим услугам кафетерий/кафе для гостей Star Inn Hotel Premium Wien Hauptbahnhof. Загляните в бар/лаунж и утолите жажду своим любимым напитком.

И если вы отдаёте предпочтение вкусной еде и изысканным напиткам, то всегда можно организовать экскурсии по Вене и Австрии даже для самых требовательных вкусов гостей.

Бизнес, другие удобства и услуги

Для удобства гостей предоставляется следующее: бесплатный высокоскоростной (проводной) доступ в интернет, химчистка или прачечная и хранение багажа.

Дополнительные платежи
Следующие платежи и залоги взимаются отелем во время оказания соответствующей услуги, при регистрации по прибытии или регистрации при отъезде.
Доплата за завтрак (шведский стол): 15 EUR с человека (приблизительно)
Возможно, приведенный выше список неполон. Суммы платежей и залогов могут быть указаны без учета налога и могут быть изменены.
Обязательные налоги и сборы
Следующие дополнительные сборы оплачиваются в отеле:
Взимается городской/местный налог (2.832 %)
Приведенный перечень содержит все указанные отелем сборы. Однако взимаемая сумма может изменяться в зависимости, например, от бронируемого номера или продолжительности пребывания.

Читать также:  Сочи. FRIENDS HOSTEL

Оцените статью
Новостной портал
Добавить комментарий