Медовый месяц круглый год-2020. Куда поехать в свадебное путешествие

Куда поехать в свадебное путешествие

Хочется сразу после свадьбы продлить приятные минуты в обществе любимого человека? Отпразднуйте турне на двоих с отдыхом вашей мечты!

Если вы мечтаете о живописном пляже, исследуйте лучшие пляжные направления по всему миру для медового месяца 2020 года.

На самом деле не только молодые пары, но и уже давно состоящие в отношениях супруги смогут порадовать себя памятной ежегодной поездкой в любую из понравившихся стран. Путешествия вдвоём не просто освежают и укрепляют чувства, но и заставляют чаще помнить о самом лучшем времени, проведённом вместе.

Афины, Греция

Медовый месяц в Греции

Посетите столицу и древний город Греции. Эта поездка идеально подходит для любителей истории, которые с удовольствием пожелают узнать о многовековых достопримечательностях, включая Акрополь, и увидят знаменитые статуи древних богов.

Лучшее время для поездки: март, май и сентябрь — ноябрь.

Озеро Тахо, Невада

Озеро Тахо, Невада

Независимо от того, собираетесь ли посетить этот курортный город в тёплые или холодные месяцы, вы найдете здесь множество развлечений. Мы рекомендуем остановиться на южном побережье Невады, которое гудит от казино и ресторанов. Отправляйтесь на склоны зимой, а когда погода потеплеет, не пропустите Государственный Парк Эмеральд-Бей, пляж Сэнд-Харбор и Скво-Вэлли.

Лучшее время для поездки: март — май, сентябрь — ноябрь.

Британские Виргинские Острова

Британские Виргинские Острова

Британские Виргинские острова — это эксклюзивный набор островов, полных горных скал и пляжей с белым песком. Некоторые из них включают гроты в банях, залив тростникового сада и восхитительную карибскую кухню.

Лучшее время для поездки: сентябрь — ноябрь.

Мауи

Романтический отдых

Откройте для себя романтический остров для истинных любителей природы. Будь то массаж романтической пары у воды или экскурсия по наблюдению за восходящими китами, вы найдёте множество развлечений на свежем воздухе, живописные пляжи и вулканические пейзажи вокруг этого Тихоокеанского рая. Не пропустите дорогу в Хану, откуда открывается незабываемый вид на пляжи с чёрным песком, пальмы и водопады.

Лучшее время для поездки: апрель — май и сентябрь — ноябрь.

Окинава, Япония

Окинава - идеальное тропическое место для отдыха

Знаменитая своими бирюзовыми водами, Окинава — идеальное тропическое место для отдыха. Независимо от того, интересуетесь ли вы подводным плаванием или массажем для пары на прекрасном побережье, этот уединённый остров полон исторических и культурных достопримечательностей для тех, кто хочет узнать больше о Японии.

Лучшее время для поездки: март — начало мая и конец сентября — декабрь. 

Фиджи

Вы не найдёте более уединённого места, чем остров Фиджи

Вы не найдёте более уединённого места, чем остров Фиджи. Это волшебное место для медового месяца предлагает потрясающие курорты по системе «Все включено» с тоннами островов на выбор. Отдохните на пустынных пляжах, насладитесь красочными и потрясающими коралловыми рифами и исследуйте тайные сокровища главного острова: водопады и тропические леса.

Лучшее время для поездки: октябрь — ноябрь.

Тулум, Мексика

Тулум. Свадьба

Наслаждайтесь уникальным и богемным пляжным направлением на мексиканском побережье к югу от Канкуна. Вы найдете руины Майя, сеноты, семинары по йоге, магазины и множество флюидов джунглей. Идеально подходит для пар, ищущих свободного духа приключений.

Лучшее время для поездки: октябрь — декабрь.

Гоа, Индия

Свадьба на Гоа. Индия

Наслаждайтесь пляжным направлением, раскинувшимся вдоль Аравийского моря. Когда-то португальская колония, береговая линия богата историей, водопадами, водными видами спорта и духовностью.

Лучшее время для поездки: ноябрь — март.

Мальдивы

Медовый месяц на Мальдивах

Если вы любите подводную жизнь и морских обитателей, Мальдивы могут быть как раз тем местом, которое вам нужно. Эта великолепная группа островов является домом для безмятежных пляжей (некоторые из них даже светятся в темноте!), в дополнение ко всему подводные обеды и рыбацкие экскурсии.

Лучшее время для поездки: ноябрь — апрель.

Кхлонг Сок, Таиланд

Наслаждайтесь покрытыми джунглями скалами и экзотическим видом на пляж в Таиланде

Наслаждайтесь покрытыми джунглями скалами и экзотическим видом на пляж в Таиланде. Вы можете отдыхать в плавучих плотиках, купать слонов и многое другое в этом потустороннем месте назначения.

Лучшее время для поездки: ноябрь — апрель.

Шри-Ланка

Свадебное путешествие в Шри-Ланку

Посетите остров Шри-Ланка и окунитесь в его древние руины, бесконечные береговые линии, пышные джунгли и дружелюбную дикую природу. Вы можете посетить Национальный парк Яла, увидеть диких слонов, насладиться природными заповедниками и исследовать уединенные острова во время вашего путешествия.

Лучшее время для поездки: декабрь — март. 

Харбор-Айленд, Багамы

Отдых на Багамах

 Наслаждайтесь розовыми песчаными пляжами на этом отдаленном острове на Багамах. Вы найдёте великолепные виды, расслабляющие воды и множество отличных ресторанов. Вы также можете арендовать лодку, чтобы заняться подводным плаванием или рыбной ловлей.

Лучшее время для поездки: декабрь — апрель.

Сент-Бартелеми

Европейский отдых в Сент-Бартелеми

Медовый месяц, когда знаменитости отдыхают на этом эксклюзивном франкоязычном Карибском острове. Известный своими дизайнерскими магазинами, пляжными вечеринками и великолепными пейзажами, это идеальное место для молодожёнов, ищущих высококлассный и Европейский пляжный медовый месяц.

Лучшее время для поездки: ноябрь — июнь.

Квинстаун, Новая Зеландия

Удивительная свадьба

Наслаждайтесь прекрасными пейзажами и наполненными адреналином мероприятиями в этом месте, идеально подходящем для активных пар. Вы можете прыгнуть с парашютом, испытать банджи-джампинг или покататься на скоростной лодке по реке Шотоувер.

Лучшее время для поездки: декабрь — февраль.

Гуанакасте, Коста-Рика

Отдых в Гуанакасте

Почувствуйте вкус прибрежной жизни и джунглей на Тихоокеанской границе Коста-Рики. Вы найдёте знаменитые места для серфинга, Национальный парк Санта-Роза, спортивную рыбалку и многое другое.

Лучшее время для поездки: декабрь — апрель.

Остров Доминикана

Доминиканская любовь

Если вы хотите понаблюдать за китами в Карибском море, Доминикана — идеальное место для этого. Вы также найдёте впечатляющие рифы, пышные тропические леса и горячие источники, чтобы расслабиться в этом конечном пункте назначения.

Лучшее время для поездки: декабрь — апрель.

Гренада

Рай для молодых

Исследуйте Карибское море на этом уединенном острове, полном красочных зданий, роскошных курортов только для взрослых и тропических водопадов. Это идеальное место для пар, ищущих спокойного романтического отдыха.

Лучшее время для поездки: январь — апрель.

Палаван, Филиппины

Медовый месяц на Филиппинах

Этот филиппинский остров состоит из карстового известняка, что делает его виды такими захватывающими. Это идеальное сочетание пляжей и джунглей, и вы даже найдёте подземную реку, сафари, полное африканских животных, и ослепительную демонстрацию светлячков ночью.

Лучшее время для поездки: февраль и март.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Если Вам понравилась статья, пожалуйста, поставьте лайк! Следите за новой информацией на нашем канале. Подписывайтесь на нас в группе: подписаться

Загрузка ...
Новостной портал