Коррекция фигуры с помощью Body FX

Body FX представляет собой современную процедуру, благодаря которой можно осуществить коррекцию жировых отложений без хирургического вмешательства. Этот способ основан на методе радиочастотной диатермии и электропорации. За один сеанс разрушаются жировые клетки, при этом подтягивается кожа, а также улучшается лимфоотток. У подобного метода нет аналога. Поэтому это единственный способ, который работает по такому принципу. На сайте https://www.krasotamed.ru/uslugi/inmode-bodyfx-korrektsiya-figury/ можно записаться на прием, а также ознакомиться с дополнительной информацией о данной процедуре.

Какими преимуществами обладает Body FX

К плюсам процедуры следует отнести:

  • высокую эффективность;
  • отсутствие негативных реакций;
  • возможность обработать любую проблемную зону;
  • эффективное тонизирование мышц.

Также важно отметить, что подобная методика не имеет ограничений по возрасту. Поскольку хирургическое вмешательство подходит не всем из-за различных серьезных последствий, рекомендуется выбрать процедуру Body FX. Помимо похудения происходит эффективная подтяжка кожи, в результате чего значительно улучшается внешний вид. Кроме того, осуществляется благоприятное воздействия на мышцы, из-за чего в итоге они становятся рельефными в обработанном месте.

Насадка Body FX может применяться на любой проблемной зоне. В зависимости от потребностей можно обработать живот, ягодицы, ноги, руки, подбородок, шею и т.д. По сравнению с другими способами подобная методика отличается тем, что является наиболее эффективной.

Коррекция фигуры с помощью Body FX
Коррекция фигуры с помощью Body FX

Как осуществляется процедура?

Метод Body FX проводится без использования анестезии. После сеанса фактически не должно быть осложнений. При этом не требуется проводить какую-то особую подготовку. Как правило, процедура не занимает больше 30 минут, а также происходит безболезненно. После процедуры можно вернуться к своим делам. Важно отметить, что результат можно заметить после одной или две недели. Все зависит от индивидуальных особенностей организма человека. Дело в том, что жир после разрушения не может сразу выйти из тканей. Для этого процесса требуется определенное время. Ведь он выйдет естественным путем. Поэтому процедура не причиняет дискомфортных ощущений. Для достижения необходимого эффекта необходимо пройти курс процедур. В таком случае нужно посетить от 4 до 6 сеансов.

Читать также:  Распространенные неисправности насосного оборудования

Подобную процедуру особенно рекомендуется делать в случае сниженного тонуса кожи, возникновения жира в определенной области, целлюлита или неровности рельефа кожи. Однако данную методику не рекомендуется проводить во время беременности или грудного вскармливания, а также при заболеваниях сосудов и сердца. Не следует идти на процедуру в случае инфекции, которые находятся на стадии обострения, а также при онкологической болезни.

Методика Body FX является уникальным и безобидным способом избавиться от жировых отложений.

Оцените статью
Новостной портал
Добавить комментарий