Лучшие смартфоны-2021. Samsung Galaxy S21 Ultra

Лучшие смартфоны-2021. Samsung Galaxy S21 Ultra

Обзор Samsung Galaxy S21 Ultra

Galaxy S21 Ultra — это новый телефон от Samsung с большим количеством камер, более мощными характеристиками и даже совместимостью с S Pen, чтобы затмить очень симпатичный Note 20 Ultra. Если вы встревожены слухами о конце серии Note, просто попробуйте S21 Ultra.

Явный флагман в семействе S21 — это выбор для тех, кто хочет получить все лучшее, что предлагает Samsung. Его отличный дисплей, обладающий огромной мощностью и производительностью, лишь слегка смягчается временем автономной работы, которое быстро разряжается, когда оно находится под давлением.

Лучший гиперпремиальный смартфон на рынке

Лучший гиперпремиальный смартфон на рынке

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Вес: 229 г
Размеры: 165,1 x 75,6 x 8,9 мм (6,5 x 2,98 x 0,35 дюйма)
ОС: Android 11
Размер экрана: 6,8 дюйма
Разрешение: 3200 x 1440
Процессор: Exynos 2100 / Qualcomm Snapdragon 888
Оперативная память: 12 ГБ/16 ГБ
Хранение: 256 ГБ/512 ГБ
Батарея: 5000 мАч
Задняя камера: 108 МП, 10 МП, 10 Мп, 12 Мп
Фронтальная камера: 40 Мп.

ПРИЧИНЫ ДЛЯ ПОКУПКИ

+ Превосходный 120 Гц, WQHD+, HDR10+ экран
+ внутреннее оборудование Hyper premium
+ универсальная многофункциональная камера
+ поддержка цифрового стилуса S Pen.

Фотографии выглядят четкими, динамический диапазон впечатляет, а программная функция Samsung «блокировка штатива» стабилизирует 30-кратный и 100-кратный уровни масштабирования объектов, чтобы изображение в видоискателе не прыгало. Теперь гораздо проще снять 100-кратный «космический зум», хотя пробивание 100-кратного ограничено тем, что это аккуратный трюк для вечеринки из-за зернистых изображений, в то время как 30-кратный вполне сносен при правильном освещении.

Это 10 – кратный и 3-кратный оптический зум S21 Ultra, который каждый раз получал нужные нам фотографии-больше, чем любая другая телефотокамера смартфона. Наши параллельные сравнения с iPhone 12 Pro Max, который достигает максимума при 2,5-кратном оптическом зуме, подтвердили это. Основная камера Apple захватывает более чистые фотографии в некоторых условиях низкой освещенности, но ночной режим Samsung достаточно улучшился, чтобы почти закрыть этот пробел после захода солнца или когда вы снимаете в помещении-и его приложение камеры по умолчанию более функционально и проще в использовании, чем у Apple.

Фотография и скорость — это только две трети истории. Это сказка о красоте дизайна и производительности зверя, с мягко изогнутым дисплеем от края до края, меньшим выступом задней камеры и завораживающим матовым фантомным черным цветовым вариантом, который похож на черную дыру, всасывающую ваш взгляд (доступны и другие цвета). Трудно отвести взгляд. Galaxy S21 Ultra — самый красивый телефон Samsung за всю историю.

Samsung Galaxy S21 Ultra чувствует себя совсем другим телефоном, чем S20 Ultra. Теперь он чувствует себя флагманом с большей целью и намерением.

С Galaxy S21 и Galaxy S21+, слегка продвигающимися вниз по лестнице спецификаций, Ultra явно занимает почетное место в качестве премиального флагманского предложения в этом новом семействе 2021 года.

В зависимости от того, что для вас важно, Samsung может предложить вам более выгодную цену за ваши деньги.

В чем подвох? Мы начали с того, что S21 Ultra — это видение Samsung избыточности, но вам придется отпустить то, что не вписывается в дорожную карту компании. Исчез слот для карт microSD для расширяемого хранилища, и попрощайтесь с MST (возможность использовать Samsung Pay с помощью кредитной карты, даже если у них не было NFC). Вы также не найдете зарядного устройства внутри коробки; как и Apple, Samsung ссылается на электронные отходы как на причину, по которой блок питания не включен.

Цена Galaxy S21 Ultra также заметно дешевле, чем S20 Ultra при запуске, хотя это все равно будет стоить вам очень дорого. Он начинается с $1,199 / £1,149 / AU$1,849 за версию со 128 ГБ встроенной памяти и 12 ГБ оперативной памяти.

Samsung Galaxy S21 Ultra чувствует себя совсем другим телефоном, чем S20 Ultra

НАШ ВЕРДИКТ

Он поразил нас огромным экраном, пятью камерами и лучшим зумом на любом легкодоступном Android-телефоне. Внимание: хотя он дешевле, чем прошлогодний «ультра» телефон, он остается дорогим для среднестатистических потребителей, и он не поставляется со слотом для карт microSD, а также не включает в себя зарядное устройство.

Лучшие смартфоны-2021

Samsung Galaxy S21 Ultra
iPhone 12 / iPhone 12 mini
Samsung Galaxy S21 / S21 Plus
iPhone 12 Pro / iPhone 12 Pro Max
Samsung Galaxy Note 20 Ultra
OnePlus 8 Pro
iPhone SE 2020
Samsung Galaxy S20 Fan Edition
OnePlus 8
Samsung Galaxy S20 / S20 Plus
Google Pixel 5
iPhone 11
Google Pixel 4a
iPhone XR
Motorola One 5G.

Когда купить новый телефон Android

Независимо от того, ищете ли вы большой или маленький телефон, начального уровня или топового уровня, Android предлагает варианты для всех. И в отличие от жесткого цикла выпуска Apple, аппаратные партнеры Google выпускают, казалось бы, бесконечный поток новых устройств круглый год. Но в этом и заключается проблема: с таким большим количеством вариантов, как вы остановитесь на правильном? К счастью для вас, мы делаем обзор лучших телефонов 2021 года, на которые стоит обратить ваше внимание.

Цикл выпуска Android стал вечным; в этот момент каждый месяц появляется новый набор флагманских телефонов. Если вы находитесь на рынке для Samsung, сейчас самое подходящее время для покупки. Серия Samsung Samsung Galaxy S21 уже попала на полки магазинов, и Samsung вряд ли выпустит выдающиеся новые, более дорогие телефоны в течение еще шести месяцев или около того. Google также, похоже, делает передышку теперь, когда Pixel 4a 5G и Pixel 5 появились на рынке. С марта встречайте горячий выпуск телефонов от LG и OnePlus, наиболее заметным из которых является OnePlus 9.

Мы рады, что вы с нами! Если Вам понравилась статья (информация), пожалуйста, поделитесь ей с друзьями!


Следите за новой информацией на нашем сайте. Подписывайтесь на нас в группе: подписаться




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три + два =