IPhone 12 Pro Max – самый высокорейтинговый телефон

IPhone 12 Pro Max - самый высокорейтинговый телефон Технологии

Самый лучший телефон во всём мире

IPhone 12 (и его более высокий аналог iPhone 12 Pro) получил один из самых высоких баллов за всю историю. Смартфон оснащен мощным и быстрым бионическим процессором A14, двумя задними камерами, 5G и магнитной функцией “MagSafe”, которая позволяет ему подключаться к другим мобильным аксессуарам.

IPhone 12 Pro Max – это гораздо больше, чем просто версия iPhone 12 Pro с большим экраном. Его 6,7-дюймовый дисплей – самый большой дисплей, когда-либо установленный на iPhone. Но iPhone 12 Pro Max (от $1099) оправдывает свое название другими способами, с еще больше продвинутой камерой, чем обычный iPhone 12 Pro, и значительно более длительным временем автономной работы.

Конечно, вы получаете тот же самый сверкающий быстрый чип A14 Bionic и подключение 5G, что и все остальные модели iPhone 12, но это телефон Apple, который позволяет иметь его пользователю всё самое лучшее. Стоит ли все это дополнительных 100 долларов по сравнению с обычным профессионалом? Абсолютно.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ IPHONE 12 PRO MAX

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ IPHONE 12 PRO MAX

Процессор: Графический процессор
Память: 512 Гб, 6 Гб RAM
Аккумулятор: 80 ч музыки, зарядка от USB, несъемная батарея
Экран: 6.1″, сенсорный, 2532 x 1170, емкостный
Камера: 12 мпикс, 4619 x 2598, 2X опт зум, вспышка 4-светодиода
Вид: Моноблок, 189 г, 146.7×71.5×7.4 мм
Материал: Сталь, стекло

Особенности:
2X оптический зум, беспроводная зарядка
Водонепроницаемый и пыленепроницаемый корпус
Поддержка стандарта 5G, 512 Гб встроенной памяти
6 Гб оперативной памяти, 12 мпикс фронтальная камера
Встроенный сканер лица, нецарапающееся стекло.

IPhone 12 Pro Max – это зверь-телефон по сравнению с обычным iPhone 12 Pro.

Вы получаете гораздо более обширный и захватывающий дисплей, который не только помещает на дисплей сразу больше контента, но и дает вам большую клавиатуру для набора текста и мини-кинотеатр в кармане.

Читать также:  Обзор Microsoft Surface Laptop Studio: лучший ноутбук трансформер для творческих пользователей

Главной особенностью нового iPhone 12 Pro Max является массив камер: в нем есть три камеры, все они модернизированы с помощью лучшего процессора обработки изображений. В то время как блок камеры выступает из задней части телефона больше, чем на последних айфонах, основной 12 – мегапиксельный датчик был обновлен, чтобы захватить гораздо больше света, и были сделаны улучшения в обработке изображений.

IPhone 12 Pro Max предлагает лучшие камеры на любом телефоне, и это о чем-то говорит, учитывая, насколько хороши Galaxy Note 20 Ultra и Pixel 5.

Вы также получаете 2,5-кратный оптический зум от 12-мегапиксельного телеобъектива iPhone 12 Pro Max, который находится позади 5-кратного зума Note 20 Ultra, но лучше, чем 2x на iPhone 12 Pro.

Когда дело доходит до чистой производительности, процессор A14 Bionic в iPhone 12 Pro Max в паре с 6 ГБ оперативной памяти не имеет себе равных.

ТОП СМАРТФОНОВ 2021

ТОП СМАРТФОНОВ 2021

Оцените статью
Новостной портал
Добавить комментарий