Необычные хобби знаменитостей

Майк Тайсон и голуби

У каждого человека есть увлечение, которому он хочет посвящать большую часть своего времени. Это может быть какое-то открытие, коллекционирование, путешествие, разведение питомцев, цветов, обучение чему-то новому и т.д. Иногда хобби бывают весьма необычные, а ещё больше удивляют люди, которые их для себя создают.

Порой по-настоящему мужественные мужчины могут удивить вас, полюбив самые сладкие вещи, а, напротив, хрупкие дамы способны шокировать совсем не женскими увлечениями. От страсти к паукам и кинжалам до невинного времяпрепровождения вязанием и коллекционированием игрушек — посмотрим, как известные люди могут наслаждаться некоторыми очень странными вещами, как только они окажутся вне поля зрения общественности.

Джонни Депп — гордый владелец десятков кукол Барби, выпущенных ограниченным тиражом. Некоторые из них созданы по образу многих знаменитостей, таких как Бейонсе, Элвис Пресли и даже Донни Осмонд. Он уделяет большое внимание их деталям. Например, однажды Линдси Лохан была под домашним арестом и должна была носить браслет для наблюдения за лодыжкой. Вот так Джонни получил её куклу с этим аксессуаром.

Джонни Депп - гордый владелец десятков кукол Барби

Некоторые наши звезды — Елена Малышева, Анита Цой и Екатерина Андреева тоже в свои коллекции собирают куколок, представляющих собой штучные эксклюзивные экспонаты. Слухи намекают, что на это занятие их сподвиг пример Деми Мур, получившей в собственный арсенал очень дорогой экземпляр, стоящий 55 000$.

Мама Анжелины Джоли купила первый кинжал, когда дочери было около 11 лет, и именно так она занялась этим хобби. Затем, много лет спустя, подобная страсть и передалась её детям. Сын Мэддокс тоже начал интересоваться коллекционированием различных клинков. Они, конечно, затуплёны, чтобы обезопасить себя. Джоли добавляет: «Мы также говорим о самураях и о том, как учиться защищаться”.

Мама Анжелины Джоли купила первый кинжал, когда дочери было около 11 лет
Анжелика Агурбаш собирает статуэтки весёлых клоунов, у Надежды Бабкиной накопилась целая компания маленьких слоников, у актрисы Светланы Ивановой великолепная коллекция ангелов, а у её коллеги по цеху Екатерины Гусевой дома «обосновались» миниатюрные бегемотики.

Брэда Питта и Леонардо Ди Каприо заинтересовали изделия из керамики. Помимо того, что они являются друзьями, им одинаково хотелось создавать различные предметы из глины. Работая когда-то в Голливуде, актёры проводили вечера в собственной скульптурной студии Брэда в его доме. Они сказали, что могли бы даже и в ночные часы продолжать творить, создавая совместно искусство.

Брэда Питта и Леонардо Ди Каприо заинтересовали изделия из керамики

А вот Райан Гослинг увлёкся вязанием во время съёмок фильма «Ларс и настоящая девушка». В течение всего дня на сцене присутствовали пожилые дамы, которые вязали, а позже они научили Райана, как это делать. Он говорит, что это был один из самых спокойных дней в его жизни. С тех пор он наслаждается этим занятием. “Если бы мне нужно было создать свой идеальный день, это было бы именно так”, — добавляет Райан.

Райан Гослинг увлёкся вязанием во время съёмок фильма

К примеру, популярный актёр Александр Балуев тоже обожает вязать. Нитки в руках можно видеть у Джорджа Клуни и Дэвида Духовны. Надо отметить, что вязание — самое популярное хобби голливудских актрис. Кэтрин Зета-Джонс, Джулия Робертс, Ума Турман, Вайнона Райдер, Дакота Фаннинг и Сара Джессика Паркер коротают время между выходами на съёмочную площадку в руках со спицами или крючком. Звезды экрана вяжут для себя и в подарок друзьям.

И наши женщины не отстают в рукоделии. Отличные вещи создаёт Екатерина Вилкова с помощью бисероплетения, а Анастасия Мельникова делает прекрасные вышивки.

Одна из крупнейших в мире моделей моды, Клаудия Шиффер, была очарована пауками с самого детства, так как ей нравилось наблюдать, как их паутина сверкает утренней росой. В её доме есть целая коллекция различных насекомых, а также энциклопедии о них.

Одна из крупнейших в мире моделей моды, Клаудия Шиффер, была очарована пауками с самого детства
Необычное хобби у Тома Хэнкса. Он не только владеет более чем сотней старинных пишущих машинок, но и многое знает о каждой из них. Собирает их уже давно, и до сих пор ежедневно использует для различных целей, начиная от своих собственных рассказов и заканчивая списками продуктов. Его страсть настолько велика, что он даже обзавёлся собственным телефонным приложением под названием “Hanx Writer”, которое даёт пользователям опыт работы со старомодной клавиатурой пишущей машинки.

Том Хэнкс владеет более чем сотней старинных пишущих машинок
Источник:

Рейтинг
( 4 оценки, среднее 5 из 5 )

Если Вам понравилась статья, пожалуйста, поставьте лайк! Следите за новой информацией на нашем канале. Подписывайтесь на нас в группе: подписаться

Загрузка ...
Новостной портал